Maik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliche Leistung überfüllte Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie soll man es beschreiben war zum 3.mal in der Anlage zu verschiedenen Zeiten. Freuntlichkeit war immer super aber was die Sauberkeit und zustand der WC Anlagen angeht auf keinem Fall 5 Sterne tauglich bei einem Aufenthalt von 1 Woche mehrmals fehlende bzw. Leere Handseife Toilettenpapier papierhandtücher Technische zustand defekte Türen und lose WC sitze fehlende Kleiderhaken in den DuschKabinen Dusch zeit 3min und dann 2 min im kalten warten . Für Männer ok für Frauen ehr nicht besonders schwer ist es mit kleinen Kindern dusch Strahl und brausenkopf Höhe für Kinder ungeeignet zu hart und zu hoch keine kindgerechten duschen in der Anlage.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Maik

Lieber Maik, wir danken Ihnen für Ihren Besuch auf unserer Regenbogen Ferienanlage Göhren sowie Ihre Bewertung. Ihre eingebrachten Hinweise nehmen wir zum Anlass, diese mit unserem Team eingehend zu besprechen und sofortige Abhilfe zu schaffen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf unserer Anlage von der gesteigerten Qualität überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Göhren Ihr Regenbogen Team