Anne (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Maximale Erholung auch im kleinsten Zelt!

Gut

Die Nähe zum traumhaften Sandstrand ist einfach unschlagbar & die Promenade lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein.

• Wir hatten einen traumhaften Zeltplatz im Areal E und somit ziemlich am Ende des Platzes. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen. Dass die Duschen ab und an kalt waren passiert eben, wenn man zu Stoßzeiten duschen geht, ist für uns aber kein Grund für eine schlechte Bewertung. Stromversorgung hat auch funktioniert. Und alles, was vielleicht nicht in Ordnung war, lag an uns selbst und einer schlechten Packliste! ;-)

• Wir hatten Frühstück dazu gebucht, um uns den eigenen morgendlich schlaftrunkenen "Stress" zu ersparen. Der Kaffee war auch grandios. Allerdings waren wir von dem Frühstück tatsächlich etwas enttäuscht. Für diesen Preis hatten wir uns ein wenig mehr erhofft. Das Wesentliche war natürlich vorhanden und die Brötchen auch wirklich lecker, aber wir als Vegetarier hätten uns ein wenig mehr Auswahl gewünscht. Wie gesagt, keine Kritik am eigentlichen Frühstück, aber vielleicht als kleine Anregung zu sehen. In meinen Augen könnte man mit identischem Budget ein wenig mehr und attraktivere Auswahl zaubern :-) Die drei jungen Mitarbeiter waren übrigens zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich toll.

• Kurz und knapp gesagt: da gibt es nichts zu meckern. Uns ist man stets freundlich begegnet. Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Anne

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über das Lob und geben es gern an unser Team vor Ort weiter. Kommen Sie uns gern bald erneut besuchen - wir freuen uns schon jetzt darauf! Herzliche Grüße Ihr Regenbogen Team