- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zu zweit mit Zelt einen ganz tollen Platz ganz nah am Strand, ca. 2 min zu Fuß. Der weiße Sandstrand ist wunderschön und weitläufig. Gezeltet wird im direkt angrenzenden Wald, dadurch hat man, vor allem wenn es so heiß ist, schönen Schatten. Die gesamte Anlage inklusive Sanitäranlagen ist sehr gepflegt und vor allem auf Familien mit Kindern ausgelegt. Es gibt Kinderanimation, sportliche Aktivitäten, einen Edeka auf dem Gelände, ein tolles Restaurant, eine Bar und mehrere Spielplätze. Wir waren schon auf dem Regenbogenplatz in Prerow, sind aber von diesem hier in Göhren um einiges mehr begeistert, die Angebote und der Strand überzeugen hier um einiges mehr. Man hat auch die Möglichkeit an der Strandpromenade bis zum Kurort Göhren zu gehen, dort gibt es Cafès, Bars und weitere Freizeitangebote. Also wir waren wirklich sehr zufrieden und würden immer wieder herkommen. Leider war der Urlaub viel zu schnell vorbei. Empfehlung liegt auf jeden Fall bei 100%
- SauberkeitSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, wie schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie vor allem auch wieder kommen möchten. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen auf der schönen Insel Rügen. Herzliche Grüße Ihr Regenbogen-Team