- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt zum 6. mal über Silvester in Göhren. Die Anlage war wie immer in einem sauberen Zustand. Kinderanimation über Silvester war auch Erstklassig!!! Ein großes Lob an die Beteiligten! Aber leider gibt es dieses Jahr auch eine Enttäuschung: Wie wir feststellen konnten haben zum Jahreswechsel 2017/18 alle Feriendomiziele an der Ostsee ihren Tarif von Nebensaison auf Hauptsaison umgestellt. Ok, das ist dann ein Preisaufschlag von mindestens 50%!!! Wir haben kein Problem damit für guten Service auch zu zahlen, aber was wir in der Beziehung dieses Jahr feststellen durften war, das der Service leider nicht dem einer Haupsaison entspricht! In der Nebensaison kann ich damit rechnen und leben das nicht alle Einrichtungen am Platz geöffnet sind bzw. zur Verfügung stehen (darauf wird ja auch auf der HP in der Preisliste hingewiesen). Wenn ich jedoch für die Haupsaison zahle sollte ich doch erwarten können das der Kiosk(EDEKA) geöffnet hat. Das war leider nicht wirklich so. Am 29. und 30. morgens für 2 Stunden, das ist nicht Hauptsaison das ist Nebensaison. Ebenfalls sollte ich doch zur Hauptsaison im Winter erwarten können das der Gasflaschentausch problemlos funktioniert? Das hätte er wohl auch wenn denn Gasflaschen zum Tausch vorrätig gewesen wären. Aber auch hier leider Fehlanzeige. Es gab den Tip an der Tankstelle in Sellin zu tauschen. Aber auf Grund der Nachfrage und der schlechten Bevorratung auf den Campingplätzen war die Tankstelle ebenfalls leergekauft. Ich finde das dies leider nicht den Preis der Hauptsaison rechtfertigt. Liebes Team vom Regenbogen, wenn ihr den Jahreswechsel zur Hauptsaison erklärt dann macht ihn auch zur Hauptsaison und wir kommen gerne wieder. Bis dahin wünschen wir ein super Jahr 2018.
Super Lage! Kurze Wege zum Strand!
Ein Großes Lob möchte ich, auch im Namen unserer Kids, an die Kinderanimation geben!!! Ihr habt den Jahreswechsel wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht!!! Tolle Arbeit!!! Macht weiter so!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Panavia |
Lieber Feriengast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unserer Ferienanlage. Ihr Lob hinsichtlich unserer Kinderanimation freut uns sehr und wir geben dies sehr gerne an unser Animationsteam weiter. Ihre Kritik bezüglich unserer Preispolitik nehmen wir sehr ernst und freuen uns Ihnen mitteilen zu können das wir unserer Preise für den kommenden Jahreswechsel reduziert haben. Aktuell stehen wir im Gespräch mit EDEKA und möchten gerade für den Jahreswechsel andere Öffnungszeiten erwirken. Auch am Thema Gasflaschentausch sind wir dran und hoffen, das wir in naher Zukunft dort vor allem alle Gasflaschenanbieter anbieten können. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und auch Ihnen wünschen wir ein tolles und glückliches Jahr 2018. Herzliche Grüße Ihr Regenbogen-Team