Tolle Anlage – Super Urlaub Die Ferienanlage hat eine extrem gute Lage direkt am langen gepflegten Sandstrand (sehr sauber und feinkörning – nur Palmen fehlen für Karibikfeeling). Wir wohnten in einem der sehr netten und sauberen Tipies mit toller, großer Holzterrasse. Der Wohnbereich ist mit einem kleinen Esstisch ( 4 Pers.), einer Couch und 2 Sesseln, sowie einem Fernseher / Radio /CD eingerichtet. Die Küchenzeile ist auch Teil des Wohnbereichs und ist gut ausgestattet. Es sind zwei Schlafzimmer (1 x Doppelbett und 1 x Stockbett ) vorhanden und ein kleines Bad mit großer Dusche und Toilette. Parkplatz war direkt vor dem Haus. Die Anlage verfügt über einen sehr schönen Spabereich, allerdings sind hier die Öffnungszeiten etwas ungünstig, sowie über ein Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten, Amphietheater und Kinderspielsplatz. Schon bei der Ankunft haben uns die netten hilfsbereiten Angestellten angenehm überrascht, da wir zu unserem Tipi begleitet wurden und uns alles vor Ort erklärt wurde. Auch bei Fragen zu Ausflügen waren die Tipps der Rezeption hilfreich. Eine Anmerkung zum Personal haben wir aber, da der technische Leiter (nach Rückfrage bei Mitarbeitern) sehr launisch rüberkommt – pfeift seinen Leuten hinterher – war schon etwas skurril. Es wäre auch gut, wenn die genaue Adresse auf der Homepage aufgeführt wird, war für uns mit etwas suchen verbunden. Wir können die Anlage nur empfehlen und haben hier wunderschöne Tage verbracht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, haben Sie vielen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt auf unserer Regenbogen Ferienanlage in Göhren. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und geben es gern an unser Team vor Ort weiter. Auch Ihre kritische Anmerkung zum Personal sowie zu unserer Homepage nehmen wir gern auf und geben sie an die entsprechende Abteilung weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie sich erneut gut aufgehoben fühlen bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit, Ihr Regenbogen Team