Strand ist einsame Spitze, aber da hin zu gelangen ist mühsam ;) Da ich schon immer mal in den Dünen campen wollte, dachte ich, dass wär doch mal die Gelegenheit.Hatte mich schon im Internet angemeldet, aber bringst nicht viel, denn es waren nur 3 Damen am Service und zwei davon im Feierabend, also nach 6 Stunden Fahrt, noch mal ne Stunde warten und das nicht mal in der Ferienzeit;( Geld bezahlt, Platzkarten bekommen, jetzt gings an die suche, mit etwas fragen klappts .Doch dann die Überraschung,wo/was/wie,dass soll der Platz sein(siehe Bilder)da hät ich ja nen Radlader gebraucht;)Also wieder km zurück, neuen Platz(nehmt euch ne Schaufel mit)sind alle nicht besser.Auto muss ganz vorn abgestellt werden und alles mit dem Bollerwagen in die Dünen gezogen werden, nie,nie wieder,war eine Katastrophe.Und wenn du endlich alles am Platz hast, geht das Schaufeln los um etwas gerade zu liegen, hat nicht gut geklappt;)Der Wind bläst dir den Sand ins Zelt, man muss es schon lieben Sand im Waschbeutel/Tassen...Und das Meer siehst du auch nicht von dort. Waschanlagen sind ok, werden mehrmals am Tag geputzt,kleiner Edeka Laden,wo es alles gibt,hab dort auch die Brötchen geholt, nicht weil sie billiger waren als beim Lila Bäcker, sondern leckerer.Gibt noch nen Sportladen/Fahrradverleih/kleine Dinge fürs zelten...Mein Fazit, mit Wohnwagen ja, mit Zelt nie wieder;) Leider werden auch die Nachtzeiten,mit 23 Uhr ist es schon lang, nicht kontrolliert, Schade ;)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen an einen Zelturlaub in Prerow nicht durchgehend erfüllen konnten. Vielleicht kommen Sie uns nochmal mit Wohnwagen besuchen und wir können Sie dann mehr überzeugen!? Wir würden uns sehr über Ihren Besuch freuen. Herzliche Grüße Ihr Regenbogen-Team