Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Vor allem das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn es Probleme gab, würde uns immer geholfen. So hat z. B. Mein Sohn die Zimmerkarte auf demZimmer vergessen. Es kam sofort jemand, der uns das Zimmer geöffnet hat. Jeder hat immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Einige Reparaturen sollten vorgenommen werden. Auch sollten mehr Reinigungskräfte eingestellt werden, da es in meinen Augen einige Dinge gibt, die sauberer sein sollten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war riesig. Die Fenster könnten ein bisschen dichter sein, damit die Musik von der Animation und die Pool geräusche nicht so laut sind. Ansonsten sehr gut. Vor allem bequeme Betten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wundervoller Service. Sobald Sie uns gesehen haben, wurde uns ein Tisch zugewiesen. Am zweiten Abend wussten die Kellner schon, was wir trinken. Teller wurden zügig abgeräumt. Das ist Wohlfühlen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Auch wenn es mancal sprachliche Barrieren gegeben hat, hat jeder versucht sein bestes zu geben. Besonders das Personal im Restaurant und an der Poolbar am Abend war sagenhaft. Wenn man ein fremdes Land besucht, kann man nicht davon ausgehen, dass jeder Deutsch spricht. Irgendjemand war immer da, der mich verstanden hat.
Beliebt bei Kindern
- Pool