- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mal abgesehen davon, das man überall auf der gesamten anlage, ich betone, egal wie und wo, nur auf russen trifft und einen die angestelllten alle auf russisch begrüßen...Unser Zimmer wirkte vom Mobiliar her sehr alt. Es gab die komischen Wolldecken wie überall...igitt. Der Meerblick war sehr schön, allerdings dröhnt die diskomusik einem abends die ohren voll. Das Essen war hauptsächlich ungenießbar. Freundlich bedient wird man nur mit viel trinkgeld, abend für abend. Never ever. ein schlechter eindruck ägyptens. schade.
mobiliar alt. sauber is anders. klimaanlage is entweder kalt oder nicht. balkon is sehr schön, abder keine liegestühle, nur stühle zum sitzen. größe ok.
immer das gleiche schlechte essen. viele warme speisen ungenießbar. frisches obst äußerst selten. teilweise wirklich super eklig. nach dem dritten tag isst man meistens brötchen mit butter. die hamburger am strand dauern ewig und sind auch grausam. die gibt es jeden tag am strand....jden tag. mehr nicht.
mit viel trinkgeld, tag für tag, geht alles. und englischer sprache, ansonsten wurde das zimmer auch nur dann gereinigt wenn man trinkgeld aufs bett legt und das auch, immer und immer wieder. man wird im restaurant nur bedient (man is getränkemäßig total abhängig vom personal) wenn man am ersten tag mit dollars lockt. anschließend ist es penetrant, weil die genau wissen wer dollars gibt.
Uns wurde ein Hausriff laut katalog versprochen, dies war nicht der fall. für ein kleines riff muss man mindestens 2km nach links oder rechts laufen, nicht sehr angenehm. außerdem befindet man sich in der wallachei.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank für Ihre Meinungsäußerung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat. Wir nehmen jeden Kommentar sehr ernst und werden versuchen, unseren Standard zu verbessern, um unsere Gäste zufriedenzustellen. Falls Sie Vorschläge haben, senden Sie bitte eine E-Mail an guestcontact@regencyplazasharm.net. Management