Hubert Otto (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel, Service, Strand super, Essem ungenießbar

Gartenanlage und Strand sehr gut. Der Pool war noch kalt, das Meer dafür um so schöner Kollegen haben über ein anderes Portal gebucht, und waren um 30% billiger.

• Wir hatten Meerblick, Top Reinigung, und freundliches Personal. eigentlich super....

• Sehr schlecht
  • Das Essen war definitiv ungeniesbar, überall wo es "etwas" besser war, muss man reservieren und aufzahlen. Im Hauptrestaurant war mehr Essen am Boden als am Buffet. (Russen) Wir habes es oft im Restaurant des Hotels versucht, mussten aber ausweichen Roher frittierter Fisch und 30 Minuten Nudel (Total verkocht), war für uns nicht machbar.

• Gut
  • Der Service war gut, ausser es drängelten sich Russen vor. Dann wurde es unschön und unangenehm. Das Personal ist bemüht und freundlich. Zimmer Pflege war Tip Top

• direkt am Meer, super auch für Kinder, da es sehr flach ist.

Animation ist primär auf Russen abgestimmt. Deutsch ist extrem selten im Sprachgebrauch vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Hubert Otto

Danke für Ihre wertvollen Kommentare. Wir nehmen die Meinungen unserer Gäste ernst und werden alle Anstrengungen unternehmen, um unser Hotel zu verbessern und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wenn Sie uns weitere detaillierte Informationen mitteilen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an guestcontact@regencyplazasharm.net. Wir würden uns freuen. Verwaltung