Franziska. (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Strand
Katastrophe, kein 5 Sterne Hotel

Sehr schlecht

wir hatten all inclusive gebucht, mussten aber wasser (welches in der Hitze ja gerne getrunken wird) extra bezahlen. als wir am 1. tag das zimmer betraten war der boden nicht mal sauber und das bettzeug sah aus als wäre es schon gebraucht. das essen war für uns nicht sehr geniessbar. es war total auf die anderen 95% der besucher eingestellt: russen. die hitelanlage mit den gärten wäre sehr schön gewesen. die einzigen welche in diesem hotel gute arbeit leisten sind die gärtner. in den beschreibungen steht baujahr 2006, das ist aber vielleicht gerade mal ein block von ein paar zimmern, der rest ist viel älter. die anlage wird nicht gewartet. wetter war toll. wind aber durch die hitze angenehm. empfehlung: wenn sie sich im urlaub nicht aufregen möchten und ihn lieber genissen, besser nicht in dieses hotel! wir waren 8 personen zwischen 20 und 30 jahren und sind eigentlich nicht sehr anspruchsvoll. aber alle waren enttäuscht. dies ist sicherlich kein 5 sterne hotel! hätten wir keine ausweichmöglichkeiten zum essen gehabt, wären wir noch schlechter gestimmt. wir gehen sicher alle gerne wieder einmal nach ägypten, aber auf keinen fall in dieses hotel.

• die zimmer waren sehr gross und auch schön eingerichtet. aber nicht sehr sauber. wechsel von bettwäsche und handtücher umständlich. bettwäsche gar nicht, handtücher nur auf mehrfaches verlangen.

• Schlecht
  • man fand vielleicht eine speise die man essen konnte und etwas brot. das essen war nie heiss, sondern höchstens lauwarm. das einzige was gut war, waren die frischen teigwaren. wasser war nicht im all inclusive inbegriffen. die bedienung war katastrophe. wir wurden nie beachtet. anstatt uns ein fanta zu bringen wurden zuerst die tische der russen abgeräumt, obwohl diese schon längst nicht mehr im restaurant waren. für all inclusive sehr enttäuschend...

• Sehr schlecht
  • freundlichkeit, hilfsbereitschaft, kompetenz, zimmerreinigung, umgang mit beschwerden, alles = 0. wir haben oft in der loby karten gespielt, da wurde uns das licht ausgeknipst. die zimmer wurden manchmal 2-3 tage nicht gereinigt, auch die betten nicht gemacht. wir hatten ein 4er zimmer, die ägypter haben es jedoch nie auf anhieb geschafft uns auch 4badetücher zum duschen bereitzustellen. wir mussten jedesmal noch tücher verlangen um auf die zahl 4 zu kommen. also keine kompetenzen. fremdsprachkenntnisse sind einzig und allein: russisch

• Gut
  • hotel liegt direkt am strand. 10 min entfernt ist die "la strada" mit starbucks, mc donalds, buger king, china restaurant, supermarkt usw. etwa 15-20 min zum flughafen. 20-30 min zur naama bay, was bei den günstigen taxis kein problem ist.

• Sehr schlecht

am pool haben sich 2 meiner kollegen am fuss verletzt, weil die platten aus dem boden kamen und nicht richtig verfliesst waren. das blut war im ganzen tag noch am poolboden. er wird wohl nicht regelmässig und effizient gesäubert. gefährlich für kinder! Unterhaltung: wenn man mit russen tanzen will

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2009