Sabine & Marcel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schnorchelgeiler Familienurlaub

Beurteilung: Wir verbrachten unseren 2-wöchigen Urlaub heuer in Ägypten und zwar in Sharm el Sheikh. Bei der Buchung der Reise in Innsbruck waren wir uns noch unsicher, was uns in Afrika erwarten wird. Und was wir dann erlebten übertraf all unsere Erwartungen. Allein das Hotel war ein Wahnsinn - Sauber, gepflegt, stylisch. Super nette Angestellte, die versuchten alle Wünsche zu erfüllen. Unsere Kinder (Tochter - 12-jährig, Sohn - 11 jährig) fühlten sich nach den ersten Tagen bei den Animateuren sehr wohl. Und so konnten mein Mann und ich auch unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Früh aufstehen, da die Sonne recht Früh unter geht

• saubere, große Zimmer, nette Aussicht, große Terrasse

• Gut
  • Verpflegung: Essen: für alle etwas dabei (italienisch, mexikanisch, regional,....) Getränke: eiskalt, daher kein Bedarf an Eiswürfeln!!!!

• Gut
  • nett und zuvorkommend, hilfsbereit, suber und sehr aufmerksam

• Gut
  • nicht weit vom Flughafen erreichbar, trrotzdem kein Fluglärm

Wasserqualität: Pools - sauber und gut gekühlt Meer - ein Traum, Tauchriff (auch zum Schnorcheln) vor der Hotelanlage binnen 2 min mit Boot erreichbar

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sabine & Marcel

Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt erfolgreich war. Wir werden weiterhin danach streben, einen besseren Standard für die Zufriedenheit jedes Kunden zu erreichen. Wenn Sie Ratschläge oder Vorschläge haben, würden wir uns über Ihre Kontaktaufnahme per E-Mail an guestcontact@regencyplazasharm.net freuen. Management