Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Meer, das wars!

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß und oberflächlich gut gepflegt.Unter den Gästen kaum Deutsche,nur Russen,Engländer und einige Italiener.Die Zimmer sind groß und geräumig. Zu den Baustellen:Eine vor dem Hotel welche man von den Zimmer aus nicht mehr sehen kann.Und der Pool wird gerade fertig gestellt.Am Pool demnach Baulärm! MIt ein bisschen mehr Investition für einen Urlaub in Ägypten.Ist zwar leicht gesagt,aber es lohnt sich dann definitiv!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind die reinste Katastrophe!Dreckig und total verbraucht.Gereinigt werden sie zwar jeden Tag,dennoch ist nur mit Beschwerden ein wenig Sauberkeit zu erwarten.Wir wollen jedenfalls nicht wissen wie die Zimmer letzt endlich gereinigt werden.

• Sehr schlecht
  • Das essen bei einem Allinclusive Angebot ist jeden Tag dasselbe.Auch die Deko kann man beim Schimmeln beobachten.Das Essen kann man teilweise nicht identifizieren.Atmosphäre ok.Getränke gut.

• Schlecht
  • Service mit Trinkgeld gut.Das Personal versteht kein Wort Deutsch,nur Englisch!.Die Hotelangestellten sind im Grunde sehr freundlich,jedoch wenn man mit mehreren Frauen verreist sehr aufdringlich und distanzlos.Wenn man die Details nicht beachtet und mit wenig Sauberkeit zurecht kommt kann es dennoch ein schöner Urlaub werden.

• Der Strand und das Meer sind sehr schön.Man kann sehr weit ins Meer rein gehen und es gibt einen langen Steg der ins Meer hineinführt.Unglaublich klares und türkis schimmerndes Wasser.Auch zum schnorcheln ist es ideal.Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung nichts zu sehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Sarah

Vielen Dank für Ihre Meinungsäußerung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat. Wir nehmen jeden Kommentar sehr ernst und werden versuchen, unseren Standard zu verbessern, um unsere Gäste zufriedenzustellen. Falls Sie Vorschläge haben, senden Sie bitte eine E-Mail an guestcontact@regencyplazasharm.net. Management