Zimmer, Strand und Service sehr gut, Essen und Trinken unterste Kategorie. Kein Kaffee (nur NES-Pulver, Käse mit sehr eigenartigem Geschmack, Wein aus Kunststoff-Kanistern (ungenießbar) täglich nur Hähnchen kein Fisch, selten Gemüse. Wir haben nur Brot, Butter, Tomaten zum Frühstück genommen.. Abends dann Auberginen, Nudeln und Hähnchen. Gäste: 90 % Russen (sehr nette Leute) Rest Italiener auch sehr nett Rest ?ein Dutzend , Handy-Erreichbarkeit gut, aber es gab keine Briefmarken , auch in kein Wein zu kaufen. Wetter sehr gut .
Ein sehr schönes Zimmer, sauber, nah am Strand Klimaanlage, TV alles ok
Wir haben drei Restaurants kennengelernt. Alle so wie schlechte Kantinen. Es wurde allerdings in einem gegen Zuzahlung (20,- Euro) guter Wein serviert.
Sehr freundliche und lustige junge Männer Verständigung nur englisch großzügiges Trinkgeld ist Voraussetzung
Der schönste Stand am Roten Meer, feiner Sand, keine Badeschuhe nötig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Claus |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Meinungsäußerung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat. Wir nehmen jeden Kommentar sehr ernst und werden versuchen, unseren Standard zu verbessern, um unsere Gäste zufriedenzustellen. Falls Sie Vorschläge haben, senden Sie bitte eine E-Mail an guestcontact@regencyplazasharm.net. Management