Rania (46-50)
Alleinreisend • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
13 wundervolle Tage! Vielen Dank an alle!

Das Hotel ist für 3 * um einiges besser als man erwartet, als ich erwartet habe :) Ich bin als Single verreist und hatte einen wundervollen AI-Urlaub. Angefangen vom Personal - was super freundlich und hilfsbereit war - bis hin zur Anlage und Ausstattung - war es sehr schön und die Zeit verging viel zu schnell. Das Personal spricht überwiegend english und russisch - wobei alle sich sehr bemühen deutsch zu lernen. Leider hat in Hurghada ein "Generationenwechsel" stattgefunden in den letzten 8 Jahren und all die Leute die deutsch sprachen sind nicht mehr da. Durch den Anstrum der Osteuropäer in den vergangenen Jahren ist russisch wie eine Zweitsprache dort geworden. LEIDER! Der Empfang mitten in der Nacht - ohne Worte - freundlich und schnell - Essen gab es auch - und die nicht schließen wollende Tür wurde in kürzester Zeit repariert. OHNE Hand aufhalten oder sonstigem. Was sich auch den ganzen Urlaub genauso hinzog und ich sehr schön fand. Kein Betteln um "Bakschisch" keine "Schleimerei" sondern einfach nur Service - as much as was possible!

• Gut
  • Das Deluxe Zimmer mit Seaview - war ein 2-Bett-Zimmer mit Balkon zum Strand UND Sonnenaufgang :) Ein sehr großes Bad mit großer Dusche und WC sowie Fön und sauberen weißen Handtüchern machte einen guten Eindruck -- auch wenn viele denken - der Fliesenleger hat geschlampt ;) Leine und Klammern sollte man sich mit bringen für den Balkon ... manchmal könnten sonst die Badesachen weg fliegen. Deutscher TV-Empfang war leider nicht so doll - doch ganz ehrlich - das kann ich auch in Deutschland sehen! Durch die dunklen Doppel-Vorhänge - konnte man zu jeder Zeit schlafen- wenn man wollte.

• Gut
  • In einem 3* Hotel sollte man kein "SteigenbergerMenue" erwarten. Es gibt Früh Mittag Abends - Büffet und das abwechslungsreich - "eingeeuropäischt" - so wie es in allen Hotels schon vor 8 Jahren war. Mit einem kleinen FEINEN Unterschied - Aisch Baladi - sprich arabisches Fladenbrot - gibt es immer Früh und Mittag und das ist NUR in diesem Hotel so. Schmeckt auf jeden Fall besser als die ganzen Weißmehlbrote. Jeden Abend wird der Grill angeschmissen und alles was von da kommt ist super lecker!

• Da ich vor vielen Jahren in Ägypten gelebt - und in verschiedenen Hotels gearbeitet habe - kann ich nur sagen - macht weiter so - Ihr seit auf dem richtigen Weg!!!!! Durch die Übernahme von "SwissInn" vor gut einem Jahr - wird in diesem Hotel sehr sehr viel gemacht und der GM ist jeden Tag unterwegs, um all die Dinge umzusetzen, die Gäste noch glücklicher machen könnten. Meine Erfahrungen waren nicht die besten (4 Jahre) - doch eins muss ich hier schreiben - das was dort umgestzt wird in nicht mal 1-2 Tagen - das kannte ich nicht und ich zieh den Hut vor allen Angestellten - das sie versuchen um zu denken und zu lernen. Jede Anmerkung oder Beschwerde wurde so gut es ging bearbeitet um ein Lächeln in die Gesichter der Gäste zu zaubern. DANKE / SHUKRAN dafür.

• Die Fahrt zum Hotel in der Nacht - ca. 15min. Das Hotel liegt direkt in Sakalla (neu HRG) an einer stark befahrenen Strasse - welche man beim betreten der Lobby kaum noch wahr nimmt und sobald man im Gelände des Hotels ist gar nicht mehr hört. Das Gelände ist sehr schön angelegt und weitläufig. Kaum zu glauben wenn man den Eingang sieht ;) Am Strand findet man das Regal Sea View ... welches auch die Deluxe Zimmer mit Meerblick beinhaltet. Vom Hauptgebäude zum Strand sind es ca. 5min. Dabei läuft man an Bungalows vorbei und anderen 2 Geschossern sowie dem großen Pool mit Rutschen und anderen Wasserspielen.

Über die Animation kann ich nichts schreiben - außer das die Musikauswahl nicht die beste ist und sich der ChefAnimateur gerne selber reden hört und da auch kein Luft ran lässt. Aber auch er wird es irgendwann lernen ;) Es gibt von 10.00 - 13.00 und 15.00 - 17.00 Uhr Animation am Strand und jeden Abend eine Show in der Hoteleigenen Disco La Locca - keinen Entritt aber Getränke sind da cash zu bezahlen. Super toll ist die Bellydance Show und der Tanura Mann!!!! Es gibt dort ein Spa - ich selber habe es nicht genutzt - doch die Preise und was geboten wird sind echt super - vor allem die Massagen müssen sehr gut sein - denn es waren immer Gäste zu sehen die rein und raus gingen. Das Personal welches am Strand die Angebote verkauft - ist nicht aufdringlich und bemerkenswert freundlich wenn sie eine "Abfuhr" bekommen. Und es gibt einen Tätowierer da ( bis vor 5 Jahren war es in HRG nicht wirklich erlaubt) der echte !!! Tattoos sticht zu einem Hammer Preis.

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Rania

Dear valuable guest, Greeting from sunny Regina Swiss Inn Hurghada. Thanks for taking the time to share your prestige opinion on our hotel with other travelers, we take pride in giving outstanding service every customer and we're overjoyed to receive your compliments and appreciation. We hope to see here again and please bring all your friends and family. We will ensure they all enjoy the same quality of service as you have. Sincerely, Moataz A.Moniem General Manager