Hotel mit sehr viel Charm und Herzlichkeit mitten in der Stadt .Da ich um 2Uhr erst im Hotel angekommen bin , war ich sehr überrascht , daß man mich fragte ob ich noch essen möchte ,da kann man nur sagen Top . Die Lobby ist sehr schön man fühlt sich von der 1.Minute an sehr wohl ,es gibt verschiedene Sitzbereiche . Der Ceckin verlief sehr fix , so das man direkt aufs Zimmer konnte . Der Weg zum Zimmer direkt am Strand war sehr schön angelegt mit Blumen und Palmen und zwischendrin die Bungalows und der Pool . Es war sehr sauber in der Anlage , der Strand wurde täglich gereinigt ,alle Pools waren sehr rein und die Gärtner leisten in der Anlage tolle Arbeit . Ich kann nur sagen macht weiter so , von A-Z um keinen zu vergessen , ihr leistet alle sehr gute Arbeit und seid immer freundlich und höflich zu allen , ein dickes Lob und ein dickes Dankeschön an alle für einen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub . Dankeschön auch an das gesamte Fti-Team und Holiday Check für einen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub .
Mein Dppelzimmer Delux mit Meerblick (habe das Meer und alles immer noch vor meinen Augen ) 4. Etage war sehr sehr schön , es war sehr ruhig und ich konnte mich so richtig herrlich entspannen und erholen . Das Zimmer war schön gross ,so das man viel Platz hatte um alles zu verstauen ,ein Wasserkocher war auch da und so konnte ich mir meinen Kaffee selber zubereiten (Kaffee und Tee habe ich mir selber mitgebracht ). Ich habe sehr gut geschlafen in meinem Bett ,Top . Das Bad ist mit einem Fön ausgestattet , kleine Flaschen Duschgel und Shampoo waren auch vorhanden,Handtücher wurden fast täglich gewechselt und ansonsten fand ich das Bad schön gross . Zimmer wurde täglich gereinigt und ich sage ganz lieb Dankeschön an den Roomboy .
Wer hier nicht satt wird oder mehr Auswahl haben möchte , sollte von vornherein gleich ein Hotel mit mehr Sternen buchen . Ich fand das essen sehr gut ,morgens ist alles da was man für ein leckeres Frühstück braucht ,verschiedenes Brot und Brötchen ,Kuchen ,Jogurth ,Obst ,Gemüse ,Eier ,Omlett ,Wurst, Käse ,Pfannkuchen ,Marmelade und Honig . Kaffee und Tee . Mittags konnte man im Restaurant essen oder an der Poolbar dort war es immer lecker Pizza ,Sandwich usw . Abends war im Restaurant auch immer köstliches Essen und es wurde auch gegrillt Fisch und Fleisch .Ich bin immer satt geworden ,es war köstlich und lecker . Kaffee,Tee ,Saft usw.schmeckten prima . Im Restaurant kann man drinnen oder draußen Speisen . An der Bar in der Lobby haben mir leider die Getränke nicht geschmeckt , ansonsten an der Strandbar und der Poolbar waren die Getränke köstlich und super .Eis gab es auch an der Poolbar ,lecker ;-) Das Restaurant , was man vorbestellen muß an der Rezeption habe ich leider nicht besucht ,aber ich habe es mir mir angeschaut und weiß , daß ich demnächst da essen werde . Dankeschön an alle ihr leistet gute Arbeit , seid immer für ein Spässchen bereit und bringt einem zum lachen mit eurer freundlichen und netten Art . Ps.: Mein Verbesserungsvorschlag , bitte am Pool wo man Mittags essen kann mehr Stühle aufstellen ,vielen lieben Dank !
Mein erstes Zimmer wurde Dank dem Gm ,der Gästebetreuerin und vom Hotelmanager gleich am ersten Tag getauscht , vielen lieben Dank ! Jeden Tag wurde man von allen gefragt , ob alles in bester Ordnung sei ,auch hier ein herzliches Dankeschön ;-) an alle . An der Rezeption kann man jederzeit Geld wechseln was ich persönlich als hilfreich empfinde . Dankeschön an das gesamte Team ,ich kann nur sagen macht weiter so ihr seid super ,spitze und eine Klasse für sich ,ich kann es nicht in Worte fassen . Mir hat es von der ersten Minute so gut gefallen bei Euch ,daß ich schon sehr bald wiederkomme ,es war ein sehr schöner Urlaub :-)
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Airport ca 15 min . Das Hotel liegt zentral gelegen mitten in der Stadt Hurghada . Vor dem Hotel kann man sehr gut shoppen gehen ,die Marina und verschiedene Restaurants erreicht man in noch nicht mal 5min . Genau mein Ding . Im Hotel selber hört man vom Lärm der Strasse nichts mehr .
Die Strandverkäufer habe mich ein wenig die ersten Tage genervt ,aber ein feundliches Nein Danke ,La Shukran haben sie dann akzeptiert . Das Animationsteam ist einsame Spitze und Klasse , sie schaffen es mit ihrer sehr freundlichen Art und Weise das man sich an Gymnastik ,Zumba ,Yoga ,Dart ,Bogga und Volleyball beteiligt ohne dabei aufdringlich zu sein , Danke ihr 3 lieben :-) Abendprogramm ist auch ,aber ich war nur einmal bei den Tänzern dabei , war aber sehr schön am Pool . Oh ich habe die Rutschen ausprobiert 2. in der Anzahl , eine Dunkel mit viel Power und eine die ganz gemütlich ist und ich muß sagen ,es war ein Mega Spassfaktor :-) Danke auch hier an das gesamte Team . Die Pools auch 2. von der Anzahl habe ich leider nicht benutzt ,aber sie waren alle sehr sauber . Im Meer zu schwimmen und zu schnorcheln macht immer wieder ganz viel Spaß :-) Schnorcheln kann man am besten auf der linken Seite und dann rum zum Nachbarstrand ,sehr viele Fische und auch einige gesunde Korallen waren zu sehen . Eine Disco ist auch im Hotel vorhanden .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Dear valuable guest, Greeting from sunny Regina Swiss Inn Hurghada. Thank You for giving us a shot, and even more for leaving us this review, we are incredibly grateful that you took the time out to leave us this note. We look forward to serving you again. Kind regards, Management Team