Da ich schon öfter in Ägypten war kann ich nur weitergeben, dass dieses Hotel das beste von allen war . Es ist sauber ordentlich und einfach schön. Der Pool gefällt mir besonders gut wegen den Sitzmöglichkeiten im Wasser vor der Bar. Im großen und ganzen ist aber die ganze Anlage wunderschön. Ich bin zufrieden !
Mein Zimmer war extrem gross und sauber .. Dem Zimmerjungen habe ich ab und an mal ein bisschen Trinkgeld da gelassen und daraufhin habe ich sehr schön gestaltete Betten erhalten . Sah klasse aus !
Naja also das Essen ist Geschmackssache. Für mich war es völlig ok . Es könnte dennoch etwas mehr Abwechslung geben . Pommes für Kinder und Erwachsene wären schon mal ein Vorschlag. Ansonsten war das Restaurant aber sehe sauber und ordentlich gehalten und noe zu voll.
Man muss sagen, dass das Personal wirklich sehr extrem bemüht ist . Mivh würde es freuen wenn ein bisschen mehr Leute eingestellt werden um den Rest etwas zu entlasten ! Alle sind sehr angestrengt durch die vielen Gäste die nur darauf warten einen Fehler zu finden .Also bitte stellt ein wenig mehr Leute ein . Das würde mich sehr freuen wenn ich nächstes Jahr wieder komme.
Suuuuper! Ich konnte richtig ausgiebig shoppen gehen für niedrige Preise! Rechts aus dem hotel raus geht es runter zur Marina! TOP. Da lässt man gerne mal die Seele baumeln
Schnorcheln,Luxor,kairo und so weiter ....sämtliche Drittanbieter für tolle Ausflüge! Die Tour mit dem Boot zu den Delfinen hat uns am besten gefallen .Kann ich nur weiterempfehlen! Animationsteam und Team vom Spa sind auch sehr freundlich und nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Kati |
Dear Kati! Greeting from sunny Regina Swiss Inn Hurghada. Thank you for your wonderful review about our hotel! We value every comment that our guests leave. We are very happy to hear that you enjoyed your time with us and that almost everything was to your satisfaction. We are looking forward to welcoming you back to Regina Swiss Inn and we will provide you with the best possible service and options that you deserve. Thank you, once again, for your kind words. Yours sincerely, Moataz A.Moniem General Manager