Also den Aussagen meiner Vorgänger kann ich mich hier nicht anschließen. Zum Glück!! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es stimmt zwar, dass sich im Hotel ca.98% Russische Staatsbürger aufhalten und nur ein kleiner Teil aus dem Rest der Welt... Ich war leider der einzige Deutsche dort... Aber es ging auch! Und ich denke mit etwas Freundlichkeit den Russen und dem Personal gegenüber kann man hier ganz gut auskommen. Zumindest wurde man bevorzugt bedient! Und das im Restaurant, Bar oder auch Strand!! Nix mit anstellen und lange warten oder so... Auch speiste ich nicht im Buffet- Restaurant sondern im Italienischen Restaurant, auf Wunsch der Hotelleitung!! Und hier bekommt man 4- Gänge in Menüform.. Das Essen ist für 3* absolut OK!! Klar, wer hier im Buffet- Restaurant speisen muss wird sich wie in einer Bahnhofshalle vorkommen und lange Schlangen waren am Buffet auch zu sehen. Dazu gab es die Getränke dort und an der Bar wirlich nur in Platikbechern, aber man konnte sich so viel holen wie man wollte. Im Italio Restaurant, ordentliches Besteck, Teller, Gläser etc. So gar die Krümel wurden während der Gänge vom Ober beseitigt und immer wieder nachgeschenkt!!! Service hier SUPER. Und nochmal zur Bar: auch hier war es möglich in Absprache mit dem Personal mal echte Gläser anstatt der Plastikbecher zu bekommen, alles auf Nachfrage!! Und das Personal war sehr nett!!! Die Sauberkeit im Hotel ist für diese Standards völlig ausreichend und OK. Wer viel meckert oder wem Russen o.a. lästig sind sollte dieses Hotel meiden. Denn diese würden hier sicherlich Beschwerden aufführen...
Zimmer 654, Bungalow OK!! Klimaanlage zwecks Heizung hat funktioniert. Safe kostenlos und OK, Halt keine schöne Terasse bzw. Fenster, etwas dunkel: aber man will ja nicht den Tag dort verbringen!!
Büffet- Restaurant: nicht gerade das Beste aber es gibt wirklich schlimmeres. OK, das Frühstück ist eigentlich nicht Lobenswert aber die restlichen Mahlzeiten sind hier sicherlich auch iO. Frühstück Eierkuchen und zwei Brötchen mussten ausreichen. der Kaffe ist übel!! lieber Tee trinken. Im Ialio wie oben bereits erwähnt alles Bestens!
SUPER freundliches Personal!!! Auch teilweise deutschsprachig. Zimmerreinigung ist Oberklasse!! Jeden Tag wurde aus den Handtüchern ein anderes Tiermotiv geformt und auf dem Bett verziert! Wenn irgend ein Problem auftreten sollte kann man sich hier an jeden wenden und es wird schnell reagiert. Auch fragt das Personal selbst nach!!
Bungalow NR654, ca.150m zum Strand. Baustellen auf der linken und rechten Seite des Hotels, da hier zwei neue Hotelbauten entstehen die aber nicht zum Regina gehören. War aber vom Geräuschpegel nur Tagsüber und auszuhalten, nicht gerade belästigend. Straßenverkehr oder Großstadt viel schlimmer!!
Tauchschule "Aquanaut" am Strand! Ist auf jeden Fall zu emfehlen!! Super Nett. Animationsprogramm am Abend ist OK und man gibt sich große Mühe. Am Tage muss halt jeder selbst sehen wie er es mag. Man wird aber nicht belästigt!!! Liegen sind ausreichend vorhanden: Strand und Pool (am Nachmittag schwieriger, da sich hier alle versammeln um die restlichen Sonnenstrahlen einzufangen). Internet WIFI kostenlos an der Lobby- Rezeption und an der Poolbar!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |