Super Lage (Strand, Zentrum, Flughafen), Gutes Essen, Freundliche Mitarbeiter. Hoteleigener Strand, Ausflugsmöglichkeiten.
Ansich war das Zimmer gut. Hatten ein Bungalow-Zimmer direkt am Strand. Einzig die Betten waren uns viel zu hart. Sind aber auch selbst schuld, dass wir es nicht angesprochen haben. Denke man wäre uns vermutlich entgegen gekommen.
Das Büffet war gut und reichhaltig mit abwechselnden Highlights (einmal gab es z.B. einen exzellenten Rinderbraten). Im Grunde aber täglich Rind, Geflügel, Fisch und Vegetarisch. Also für jeden was dabei. Reis, Nudeln und Kartoffeln als Beilage. Frisches und gekochtes Gemüse. Täglich die Wahl aus 2 Suppen. Zum Nachtisch gabs täglich wechselnde teils sehr leckere Küchlein und mehr. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig. Zusätzlich gabs am Pool Snacks (mal Burger, mal Börek usw).
Sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sich regelmäßig erkundigt, ob die Gäste irgendwas benötigen. Ein paar Idioten gibts in jedem Hotel (z.B. solche, mit weniger Respekt vor Frauen oder im unangenehmen Flirt-Modus oder aufdringliche Masseure).
Schöner kleiner hoteleigener Strand, Sehr nah zum Flughafen, sobald man das Hotel verlässt, ist man direkt im Zentrum.
Wir haben im Hotel selbst außer Tennis nichts in Anspruch genommen. Ist aber auch mehr möglich. Am Strand werden einem Ausflüge angeboten (meist günstiger als von der Reiseleitung. Da sollte man vergleichen. Am besten direkt am ersten Tag, wenn man nicht unnötig Geld ausgeben möchte und meiner Meinung nach kann man das auch ohne Bedenken machen). Wir selbst haben die sog. Mega-Safari gemacht (Quad, Jeep, Kamel - nur Quad fahren und dafür länger wäre für mich im Nachhinein cooler gewesen und ist auch möglich. PS: Die Wüste ist KEINE SANDWÜSTE) und den Halb-UBoot Ausflug (ganz Nett und nicht zu lang).
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Julian |
Dear valuable guest, Greeting from sunny Regina Swiss Inn Hurghada. Thank you for leaving such a nice review. We are glad that you and family loved our services; our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing. Next time you or your friends want to visit us, please give us a call in advance and we will provide you with the best possible deals and options that you will not find online. Thank you, once again, for your kind words. Yours sincerely, Moataz A.Moniem General Manager