- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ich war dieses jahr bereits das 4. mal in hurghada um meine beste freundin,die dort lebt,zu besuchen.da so gut wie alle hotels ausgebucht waren musste ich das regina buchen.ich kann von glück reden nur 4 tage dort gewesen zu sein,denn länger hätte es niemand ausgehalten. die reinste BAUSTELLE mit lärmbelästigungen bis 12 uhr nachts.das zimmer wurde ( trotz mehrfacher aufforderun) NICHT geputzt ,geschweige denn handtücher gewechselt.das zimmer hatte eine uralte einrichtung u mein bett hing komplett durch.auch flecken u haare vom vorgänger waren im bett zu finden.mein check dauerte ungelogen 70 min da man meine reisebestätigung inkl überweisungsbeleg nicht akzeptierte. das essen : ungeniessbar.jeden tag reis in allen variationen u wenn man glück hatte, konnte man um 20 uhr noch reste erhalten, da nicht aufgefüllt wurde. die kellner waren wohl unter zeitdruck, anders kann ich die tatsache nciht verstehen, warum man mir mitten im essen den teller u glas wegschnappt und anfängt sauber zu machen. man bedenke es war 20.30 uhr u abendessen ist bis 21 uhr angesetzt. ich reise wirklich sehr oft u habe eine menge hotels besucht aber das war das mit abstand übelste. dieses hotel sollte jeder reiseveranstalter sofort aus dem programm nehmen.auch der neckermannreiseleiter , der sehr freundlich u hilfsbereit schien, war machtlos u entschuldigte sich mehrfach.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht