Dirk(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Herzen von Hurghada

Das Hotel befindet sich im Stadtkern Hurghadas. Ca. 15 Minuten vom Airport entfernt ist das Hotel schnell erreicht und man taucht ein in das ägyptische Flair. Freundliches Personal erwartete uns an der Rezeption. Die Gartenanlage bis zum Strand ist wunderschön gestaltet. Das gebuchte Zimmer oder Bungalow bezogen, der Urlaub kann beginnen. Ausgewiesene Hinweisschilder bringen uns an Ort und Stelle! Für Katzenliebhaber gibt es zentrale Futterstellen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir buchten einen Bungalow und der gefiel uns sehr gut. Großräumig mit Sitzecke , TV, Kühlschrank und gemütlichen Betten kann ich auch einen Bungalow empfehlen. Wasserkocher mit täglich Wasserflaschen, Tee und Kaffee bereicherten das Zimmer. Des weiteren überraschte uns bei Ankunft am nächsten Tag ein Obstteller. Dankeschön!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Gastronomisch war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Verschiedene Thementage rundeten das Angebot an Speisen ab.

• Deutschkenntnisse

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das gesamte Personal des Hotels war immer freundlich .

• Animation

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Da am Strand fest instalierte Sonnendecks sind, war es kein Problem, einen Schattenplatz zu finden. Auch der Januar ist ein schöner, sonniger Monat für einen Aufenthalt am Strand. Das Personal am Beach war sehr freundlich und umsichtig. Der Strand war sauber und das Meer kristallklar. Die Wassertemperaturen war angenehm für uns. Die Beachbar wurde pünktlich geöffnet und die Barkeeper waren sehr freundlich.Mr. Hesham präsentierte eine Fischkarte mit lustigen Worten. Das ausgewählte Gericht wurde pünktlich an den "Mann" gebracht. Das BBQ Restaurant, oberhalb am Strand beim Pool, hat von 13-17 Uhr geöffnet. Dort werden Snacks, Pommes, Pizza, Hamburger und wer mag, eine Suppe angeboten. Getränke werden auch gereicht!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Dankeschön an das Team der Animation. Wir hatten viel Spaß und sie hatten gute Ideen, uns die Abende zu verschönern. Selbst tagsüber am Strand gaben sie ihr Bestes. Das Team war nicht nervig den Urlaubern gegenüber, immer freundlich. Die Kinder hatten ihre Freude beim Plätzchen-und Pizzabacken, der Color Show oder Schaumparty.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Fischmarkt, Marina und Moschee sind zu Fuß in ca. 15-20 Minuten, bequem zu erreichen. (raus aus dem Hotel, rechterhand laufen) Sand Museum und Mini Egypt, sowie Delfinarium mit Show, wären einige Tipps für einen entspannten Tag. Letzteres befindet sich in der Nähe von Makadi Bay !

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Danke, Dirk! Wir haben längst den Überblick verloren, wie oft Sie schon bei uns Urlaub gemacht haben. VIELEN Dank für Ihre Treue! Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße!