Martina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie mehr wieder

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Überall Katzen und Vögel. Personal zum Teil sehr unmotiviert. Verdient nicht einmal 3*. Sind öfters in Ägypten, war bisher das schlechteste Hotel.

• Hatten ein Bungolow. Lage ideal und ruhig. Einrichtung sehr alt.

• Sehr schlecht
  • Hauptrestarant: Mangelhafte Auswahl an Hauptspeisen. Ständige Wiederholungen. Schmeckt nicht. Kalt. Eher Kantinenflair. Für Kunder wird nichts geboten. Draussen auf der Terasse überall Vögel. Stühle voller Vogelscheisse der nicht weggemacht wird. Ab Mitte Aufenthalt wurde das Angebot bei der Snackbar aufgestockt. Pizza dort hat sehr gut geschmeckt. Mitarbeiter der Snackbar sehr hilfsbereit und freundlich. Sind trotz all Inklusive öfters ausserhalb Essen gegangen.

• Personal an der Reception spricht trotz Ausschreibzng kein Deutsch. Mängelmeldungen werden weitergeleitet und erledigt. Getränke mussten immer selbst geholt werden. Viel zu wenig Personal im Hauptrestaurant. Kellner kamen nicht nach mit Tisch eindecken und abräumen

• Gut
  • Fahrt von Flughafen dauert ca 10 Minuten. Aus dem Hotel raus und mittem im Geschehen. Vom Strassenlärm bekommt man innerhalb der Anlage nicht mit. Gartenanlage ist sehr schön. Strandsbschnitt viel zu klein für die Anzahl Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Martina

Servus, Grüzi, und hallo, Martina. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung Ihres Urlaubs genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Ihre Unterkunft Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider haben wir vor Ort keine Eintrag in unseren Unterlagen zu Beschwerden von Ihnen gefunden; wir hätten gerne Verbesserungen vorgenommen, wo immer möglich. Grüße vom Roten Meer!