Eva V (31-35)
Alleinreisend • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert! Preis-Leistung-Verhältnis Top !

Top Preis-Leistung -Verhältnis! Ich war schon im 5 Sterne Hotel in Ägypten und war nicht viel besser... Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alles sauber, gutes Essen, sehr nettes Personal. Absolut empfehlenswert!!!

• Schöne große und sehr komfortable Ziimmer mit Safe und Balkon mit Blick auf die Palmengarten oder auf Meer. Großzügige Badezimmer mit Dusche und großes Granit Waschbecken. Neue, hochwertige Handtücher. Alles top sauber !

• Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Top , es gab auch Sushi und viel vegetarische Gerichte , tolle Salate . Suppen, Fisch, Fleisch von Grill . Leckere orientalische Süßigkeiten als Nachtisch. Vormittag Kaffe und Croissant am Strand, falls wenn man die Frühstück verpasst hat und Nachmittag Pizzagebäck und Pommes mit Gegrilltes....

• Personal ist sehr nett , mir hat nichts gefehlt, wurde alle meine wünsche erfüllt ! Hotelmanager ist Jeden Tag persönlich anwesend. Es gibt auch ein Manager aus Deutschland Herr Henk, er kümmert sich sehr liebevoll um die Gäste .

• Direkt im Zentrum und trotzdem sehr ruhig durch die großzügige und sehr schöne Gartenanlage.

Es gibt eine Diving Center direkt am Stand, täglich fahren die Boote raus zum Tauchen und Schnorcheln. Animation mit Tanz und auch täglich Yoga. Besonders empfehlenswert das Hauseigene „Strand - Taxi“ (Kamel Oscar mit sein Führer Hamdy ) tägliche Spaß garantiert für kleine und große Gäste . Eine kleine Kritik: Schade, dass der Kamelführer Hamdy nicht in traditioneller Ägyptische Kleidung ( Kalabeya) gekleidet ist, das würde das Gesamtbild am Strand noch mehr aufwerten (;-))

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Eva V

Liebe Eva V , sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Ihre lieben Worte werden wir an all unsere Angestellten weiterleiten, wir freuen uns das Sie mit unserem Service erneut zufrieden waren und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Liebe Grüße aus Hurghada, Henk Maximilian Bastian Guest Relation Manager Swiss Inn Regina Resort