Ein tolles Hotel mit super Personal, leckerem Essen und in guter Lage. Alles in allem sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind sehr schön und die Betten sind bequem. Das ganze Personal gibt sich große Mühe um allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Außerdem ist das Animationsteam zu loben. Tolles Programm und Aktivitäten. Ich habe immer beim Stretching mitgemacht und beim Boccia. Die Fakirshow hat mir sehr gut gefallen. Am Valentinstag wurde alles ganz toll geschmückt. Die Poolandschaft läd zum Baden ein und ist sehr sauber. Die direkte Strandlage ist ebenfalls perfekt, das Meer und generell der Strand sind traumhaft. Ich komme definitiv wieder!
Reichlich Auswahl und lecker!
Super freundlich!
In der Sheraton Straße und direkt am Strand.
Ein großes Angebot an Aktivitäten und tolle Shows am Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Milena |
Liebe Milena, sonnige Grüße aus dem Regina Swiss Inn Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Regina Swiss Inn Resort