Ich kann eine sehr ehrliche und frische Bewertung über diese Erfahrung abgeben. Die Anlage ist sehr schön und einladend, auch wenn man sieht, dass es sich um ein Hotel mit Geschichte handelt. Im Innenbereich kann hier und da noch etwas gemacht werden, aber wir alle wissen, dass solche Dinge mit erheblichen Investitionen verbunden sind. Was jedoch wirklich zählt, ist, dass man deutlich merkt, dass sich alle bemühen — und im Bereich Sauberkeit gelingt es ihnen wirklich. Der Innenhof ist sehr gepflegt und verleiht dem Ort einen besonderen Charme. Wir haben versucht, so viel wie möglich von den traditionellen ägyptischen Speisen zu probieren, und ich kann ehrlich sagen, dass das Essen außergewöhnlich war. Wir empfehlen es von Herzen weiter und gratulieren dem gesamten Personal für das Engagement und die Arbeit, die sie für die Gäste leisten. Ihr seid wunderbar. Und… jenseits von Lage, großartigem Essen und gelungenem Service gibt es etwas, das diesen Urlaub in eine Erfahrung verwandelt hat, die bei uns bleiben wird. Liebe und wunderbare Entertainment-Team, Es gibt schöne Urlaube… und es gibt Erlebnisse, die für immer bleiben. Was ihr im Hotel Regina in Hurghada geschaffen habt, war nicht einfach Unterhaltung — es war Emotion, Verbindung, positive Energie und Vertrauen. Es gibt Menschen, die Dienstleistungen anbieten… und es gibt Menschen, die Magie schenken. Ihr gehört zu Letzteren. ALLE — vom Hoteleingang bis zum Strand — habt jeden Tag in eine Geschichte verwandelt, jeden Sonnenuntergang in ein Versprechen, jedes Lächeln in eine kostbare Erinnerung. Die von euch geschaffene Atmosphäre war so lebendig und voller Herz, dass die Abreise vom Meer nicht nur das Verlassen eines Ortes war… sondern der Abschied von Menschen, die uns das Gefühl gegeben haben, zu Hause zu sein. Vielleicht ist es für euch nur eine weitere Saison – für uns ist es eine Erfahrung, die bleibt. Vielleicht sind wir für euch Gäste, die kommen und gehen – für uns seid ihr Teil unserer schönsten Erinnerungen geworden. Nicht jeder Mensch schafft es, die Stimmung anderer zu verändern. Ihr tut es jeden Tag. Und das ist ein seltenes Geschenk. Wir danken euch für jedes aufrichtige Lächeln, für jeden Scherz, für jede Ermutigung, für jede Geste, durch die ihr uns wichtig und sicher fühlen ließet. Wir reisen mit Koffern voller Erinnerungen ab… aber einen Teil unserer Gefühle lassen wir hier, bei euch. Mit aufrichtiger Dankbarkeit, Alexandra 🤍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut