Das Hotel hat eine wirklich schöne Anlage,welche jeden Tag gereinigt wird...überall schöne Blumen Palmen usw...eine schöne Terrasse, wo man gemütlich etwas trinken kann oder einfach zusammen sitzen
Super grosse Zimmer...ausgestattet mit minibar(Kühlschrank) super grossen Betten...ich schlafe sehr gut Dann gibt's noch Wasserkocher womit man täglich Kaffee Tee usw zubereiten kann...grosses Badezimmer mit allem was man täglich braucht...Zimmer werden täglich supi gereinigt
Restaurant ,egal Frühstück/Mittag oder Abendessen sind immer sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei...egal ob Omelette...Suppen...Fleisch...Nachtisch Es findet sich für jeden etwas...gemütliche Atmosphäre ob man drinnen oder drausen rund um den Pool isst...es wird auch immer frisch gegrillt
Der Service ist super,hat man mal eine Frage, oder ein Problem, wird einem umgehend geholfen...JEDER der Angestellten ist super freundlich und immer am lächeln...egal wo...
Die Lage vom Hotel ist einfach perfekt, nach vorne raus(Eingang) findet man das pure Leben, mit vielen Bars/Shops/Restaurants..einfach für jeden Geschmack etwas dabei...Der Jachthafen "Marina " ist fußläufig ca 6 min erreichbar...zum Flughafen sind es ca 10 min...das Hotel bietet nach hinten raus einen schönen Strandabschnitt...mit Bar ..vielen Sonnenliegen...mittags kann man dort super legger und günstig frischen Fisch essen...usw..Die Kellner/ Animateure sind super lieb u fleißig....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für jeden ist auch etwas sportliches da ob Volleyball, paddel 🎾 Tennis...joga..streching usw... Es gibt auch eine große Poolanlage mit Rutschen, Poolbar, vielen Liegen kleinem Restaurant ,Entertainment usw
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Frohes neues Jahr, Mister Alex! Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um die schönen und ausdrucksstarken Bilder hochzuladen. Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung unserer Ferienanlage und des Service und möchten uns auch für Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare bedanken. In der Hoffnung, dass Sie uns bei zukünftigen Urlaubsplänen wieder berücksichtigen, verbleibt das gesamte Team mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer! Shine a light!