Ibrahim Jakaj (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ausgezeichneter Aufenthalt – jederzeit wieder! Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt, das Personal war während des gesamten Aufenthalts überaus freundlich, hilfsbereit und professionell. Mein Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht – inklusive bequemem Bett und ruhiger Atmosphäre. Essen hat große Auswahl an frischen Produkten, für jeden Geschmack etwas dabei – von herzhaft bis süß. Auch die Lage des Hotels ist ideal: zentral, aber dennoch ruhig,

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ibrahim Jakaj

Shine a light, lieber Ibrahim! Shine a Light ist unser Motto und die gesamte Mannschaft im Regina Resort & Aqua Park gibt ihr Bestes, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste willkommen und umsorgt fühlen. Ihre gute Bewertung (6 Sonnen und Daumen hoch) sowie Ihre freundlichen, anerkennenden Worte zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, vielen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichem Gruss vom Roten Meer!