Hotel ist sehr alt und teilweise schon stillgelegt. Die Zimmer im Haupthaus waren alle nicht vermietet. Wir waren im einem Bungalow der anscheinend renoviert worden war. Das Zimmer war gut, mit Kühlschrank, Flat TV mit einem deutschen Programm Das Bad allerdings war ein Ort des Grauens... unsauberer Boden, Fugen an der Duschwanne schwarz von Schimmel. Der Wasserdruck von gering bis garnicht. Danach kam eine braune Brühe aus der Leitung. Man bekommt täglich einen Liter Wasser, das ist auch nötig, denn man sollte sich damit auch die Zähne putzen. Am Pool und Strand sind die Getränkeautomaten uralt , alles dort hinter dem Tresen ist unsauber. Also immer genug Alkohol in die Gläser :-) Essen ist gut, es wird viel frisch gegrillt oder gebraten. Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Einheimische Taxifahrer bewerten das Hotel als \\\\\\\"nicht gut oder kaputt\\\\\\\"
Bad sehr alt und unsauber.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Resort so ausführlich zu bewerten. Wir bedauern es sehr das wir Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht worden sind und werden daher Ihre Kommentare sehr ernst nehmen um unser Resort auch in Zukunft den wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu können , damit Sie sich von unserern Änderungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Moataz A.Moniem General Manager Regina Swiss Inn Resort