- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen immer das gleiche zum Frühstück kaum Käse und keine Wurst. Zum Abendessen das gleiche Schema kein Käse und keine Wurst. Das einzige was uns gefallen hat war die Gartenanlage die ist wirklich schön.der Strand war nicht schön. An der Pool bar fehlen Sitz Möglichkeiten und der Pool ist nicht beheizt. Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter sonnige Grüße aus dem Regina Swiss Inn Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Unser Restaurant bedient sich hier immer an den verfügbaren ressourcen des Marktes, eine große Vielfalt an Wurst und Käse gibt es in Ögzpten nicht, somit sind unsere Mittel begrenzt. Nachdem Sie uns vor Ort informiert haben, das Sie sich auch Abends aufschnitt und Käse wünschen hat unser Chefkoch direkt reagiert und dieses bereit gestellt. Unser Resort verfügt über eine kleine Lagune mit sandigem Strand, der täglich gepflegt wird. Wir möchten dies gerne erwähnen da wir unsere Kommentare die wir von den Gästen bekommen sehr ernst nehmen und immer mit unsererm Management Team besprechen und auswerten. Wir würden usn freuen wenn Sie uns ein weiteres mal besuchen würden. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Regina Swiss Inn Resort