- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu viele einheimische/ osteuropäische Familien, die sich leider nicht ganz so gut zu benehmen wussten. Beim Essen vordrängeln, Kinder werfen mit Essen, schmeißen Teller runter & es ist sehr laut. Auch erzieherische Maßnahmen in der Öffentlichkeit nicht nehmen lassen (Kind am Strand geohrfeigt) sind Dinge die man im Urlaub nicht sehen möchte. Ansonsten wenig deutsche Urlauber, dementsprechend könnte es da als Alleinreisender etwas langweilig werden. Wenn ich mich nicht so gut in Hurghada auskennen würde, wäre es schwierig geworden die Zeit umzukriegen. Ganz klare Empfehlung sich ein anderes Hotel zu suchen & vielleicht auch tiefer in die Tasche zu greifen!
Veraltete Badezimmer, alte Möbel, kein wohlfühl Charakter
Habe genau 45 Minuten für Reis und Nudeln anstehen müssen, welche dann natürlich kalt waren. Trotz All inclusive bin ich ab dem 2. Tag nur noch außerhalb essen gegangen- unaushaltbar. Getränke aus Automaten in Plastikbechern, find ich persönlich unzumutbar
Personal war freundlich zu deren Möglichkeiten
Animation vormittags und nachmittags präsent, am Abend Kinderdisko für 45 Minuten und dann noch die ein oder andere Show. Stets bemüht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Alina |
Danke Alina fuer Ihre Kommentare, die wir uns zu Herzen nehmen und Ihr gezeigtes Verstaendnis fuer die Vorkommnisse. Wir koennen uns nur auf diesem Wege fuer evtl. Missstaende entschuldigen und hoffen, dass Sie uns nochmals eine Chance geben. Beste Gruesse und Wuensche aus Hurghada!