- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Beim Ankommen war der erste Eindruck ganz ok, jedoch änderte sich dies beim Betreten der Unterkunft und dies setzte sich den kompletten "Urlaub" fort.
Wir verreisen viel und sind keineswegs anspruchsvoll, aber was wir hier erlebt haben, ging gar nicht. Haarbüschel auf dem Fußboden, Dreck, Schimmel, Käfer im Zimmer, kein WLAN in der Lobby, kein Deutsches Programm, und vorallem keine Hilfe seitens Reiseleitung/Hotelmanagement. Schlafen ging gar nicht, da Zwischentür im Zimmer wo jedes Wort der Nachbarn mitgehört werden konnte.
Verdünnte Getränke und immer das gleiche Essen. Mehr muss ich nicht sagen. Gott sei Dank konnte man sich alternativ außer Haus verpflegen, trotz All Inklusiv absolut notwendig.
Service? Seitens der Geschäftsführung nicht vorhanden. Die Kellner sind höflich und kommunizieren immer wieder, dass dieses Hotel nicht für Deutsche Ansprüche geeignet ist. Sie konnten die Anwesenheit nicht verstehen.
Die Lage ist gut. Man kann abends das Nightlife direkt vor dem Hotel erleben und shoppen gehen. Das Hotel liegt direkt an einer Bucht, wo das Schnorcheln (hinten rechts) gut möglich ist. Jedoch sind die Schiffe nervig. Vom Flughafen sind es ca. 15min Fahrt.
Amateur müsste man sein... 4h am Tag sichtbar und da werden Kunststücke geübt, 3 Tänze aufgeführt und lauthals Ägyptische Rappmusik gespielt. Ab und an gab es Zumba, Aqua Fitness und Stretching. Volleyball wurde selbst instruiert. Tennisplatz eine Zumutung, jedoch bekommt man als Deutscher Gast keibe Zeit. Nervig waren die Menschen, die am Strand ihre Touren verkaufen wollten. Jeden Tag wird man angequatscht, obwohl man von vornherein abgelehnt hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nancy |
Wir danken fuer Ihren Aufenthalt und die nuetzlichen Hinweise um unsere Leistungen zu ueberpruefen und unser Angebot zu verbessern. Mit freundlichem Gruss verbleibt das gesamte Hotel-Team