- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst kein heiß Wasser. Mehrfach unbegründeter Feueralarm nachts. Zunächst ständiger Stromausfall. Ab 10.00 Uhr morgens Krach durch Animation. Getränke wurden in kleinen ggf. warmen Gäsern oder Plastik Bechern ausgegeben. Bier dann immer schal. Ständig Diskussion über ausgebene Mengen von Getränken. Internet zeitweise nicht verfügbar. Die letzten Tage Baustelle vor dem Hotel. Essen überwiegend geschmacklos. Duschtasse undicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Axel Matthias |
Gruess' Sie "Axel Matthias" und zunaechst besten Dank fuer Ihren Urlaub bei uns im Regina Resort, Hurghada! Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht wie erhofft, gefallen hat. Duerfen wir ein paar Kommentare zu Ihren Anmerkungen abgeben: Wir haben in unseren Unterlagen nachgeschaut und konnten nicht feststellen, dass Sie sich bzgl. der undichten Duschwanne beschwert haben, wir haetten diese gerne und umgehend repariert. Den "Krach" durch die Animation ab 10:00 bitten wir zu entschuldigen, allerdings kann man dem leicht ausweichen. Am Pool findet keine Animation statt, im Garten selbst nur "ruhiges Yoga" fuer ca. 30 Minuten und am Strand werden gesamt nur ca. 100 Meter (von den 850 Metern) vom Animationsteam genutzt. Auch in der Mittagspause findet keine Animation statt. In Aegypten kommt es bedauerlicherweise oefter zu Stromschwankungen und/oder Ausfaellen, meist jedoch nur von kurzer Dauer. Wir haben uns darauf eingestellt und Notstromaggregate installiert. Sobald die Versorgung durch den Stromanbieter ausfaellt, wird ein wenige Sekunden dauernder Alarm ausgeloest. Das gleiche, wenn die Stromversorgung durch den Grundversorger wieder anspringt. Wir bitten um Nachsicht und Verstaendnis dafuer, dass in der Zeit, in der unser Resort "notversorgt" wird, die Heisswasseraufbereitung nicht funktioniert und ebenfalls das Internet nicht verfuegbar ist. In der Hoffnung dass unsere Zeilen zu Ihrem Verstaendnis beigetragen haben und uns fuer jedwede Unanehmlichkeiten die Ihnen entstanden sind entschuldigend verbleibt, verbunden mit den besten Gruessen und Wuenschen aus Hurghada, das gesamte Team vom Regina Resort!