- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war das schlechteste, was ich je erlebt hab. Erholungsurlaub in diesem Hotel ist definitiv nicht möglich. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer sind ein Albtraum. Wir kamen in unser Zimmer und wollten gleich wieder weg. Es war einfach nur super dreckig. Auf Ansprache des Putzmannes, kam dieser ins Zimmer stellte seinen Fuß auf die dreckigsten Stellen und behauptete es sei alles sauber. Nachdem wir uns nochmals an der Rezeption beschwerten sagten sie uns das Zimmer sollte am Abend super sauber sein. Am Abend war es jedoch immer noch dreckig und wir stellten fest, dass die Toilette kaputt war. Nach erneutem beschweren sollte die Toilette in wenigen Stunden repariert werden. Aus wenigen Stunden wurden aber 2 Tage in denen wir jedes Mal in die Hotellobby gehen mussten um die Toilette zu benutzen.
Das Essen ist ebenfalls grottig. Wir mussten rüber zu Mc Donalds um was halbwegs leckeres zu essen. Es gibt jeden Tag das gleiche Hähnchen, Kartoffeln, Nudeln, Reis. Es schmeckte leider überhaupt nicht und war kaum runter zu bekommen. Zusätzlich wurden wir auch noch krank vom Essen und hatten starke Magenkrämpfe und Durchfall. Auch auffällig war, dass es Wasser nicht aus geschlossenen Flaschen gab, sondern aus großen Kanistern.
Der Service dieses Hotels ist miserabel. Nach 3 maligen Beschweren an der Rezeption wegen Unsauberkeit und Reparatur der Toilette auf dem Zimmer passierte nichts. Das einzige Positive ist, dass das Personal immer freundlich war und auch beim Essen steht’s für Fragen offen waren.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt von Hurghada. Geht man aus dem Hotel herrscht großer Verkehr und eine enorme Lautstärke, die man jedoch im Hotel weniger wahrnimmt.
Die Freizeitangebote waren gut. Es wurden ausreichend Ausflüge angeboten und auch im Hotel gab es genug um keine Langeweile zu haben. Am Strand jedoch konnte man sich kaum vor den Anbietern retten und wurde dauerhaft angesprochen und auch wirklich belästigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Franzi |
Dear valuable guest, Greeting from sunny Regina Swiss Inn Hurghada. Thank you for staying at the Swiss Inn and We were pleased to read you liked our hotel, Please rest assured we have addressed this with the team to ensure we improve on this , as we hope that you will consider us for your next trip! Sincerely, Moataz A.Moniem General Manager