- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Total mieses Hotel, grottenschlecht. Noch nie so einen schlechten Urlaub gehabt. Vom Essen ganz zu schweigen. Immer das Gleiche, arabische Küche Fehlanzeige. Küchenpersonal gibt Essen nur auf Zuteilung aus. Ganz viele Araber die Urlaub machten und sich wie die letzten Schweine benommen hatten. Pool ging gar nicht. Wasser ist total verseucht mit Bakterien. Bloss nicht drin baden gehen! Rutschen sind nur stundenweise benutzbar. Begriff Aquapark ist total überzogen. Am Strand waren viele Liegen unbenutzbar!
Zum Teil alt und abgewohnt. Schalter hingen lose aus der Wand . Dusche alt und kaputt. Wurde aber angeblich neu renoviert. Für 3 Personen gebucht aber nur 2 Betten im Raum. Bungalow gebucht aber im mehrstöckigen Hotel untergebracht wo nicht mal die Zimmertür zuging. Nur auf starkes Drängen dann doch einen Bungalow bekommen.
Essen grottenschlecht. Hab dort sogar 3 Kilo abgenommen. Und das im Urlaub!
Es wurde versucht aber es hat nix gebracht.
10 Minuten Fahrt waren ok.
Welche Angebote? Nervige Strandverkäufer von früh bis spät. Animation jeden Tag das Gleiche. Kinderanimation Fehlanzeige.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Resort so ausführlich zu bewerten. Wir bedauern sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen zügen genossen haben und versichern Ihnen das wir stetig unseren Service ausbauen werden damit wir allen Gästen unseres Resortes einen Tollen Urlaub bescheren können. Ihre Kommentare nehmen wir daher sehr ernst und werden diese mit dem Management zusammen besprechen um die Punkte abzuarbeiten. Zu der Qualität des Wassers möchten wir erwähnen das das Resort 3 mal täglich Wasserproben entnimmt und diese auswertet, um die Sicherheit unserer Gäste nicht zu gefährden. In unserem Resort wird das Essen nicht eingeteilt, wir arbeiten mit einem Internationalen Buffet woran sich jeder Gast selber bedienen kann. Unser Aqua Park steht unseren Gästen tagsüber zur verfügung mit Ausnahme einer Mittagspause. Zu guter letzt möchten wir noch einmal daran erinnern das wir ein Internationales Hotel sind und Gäste aus der ganzen Welt bei uns herzlich Willkommen heißen. Wir heißen es nicht gut das man sich abfällig über Menschen die eine andere Kultur haben und andere Anforderungen an Ihren Urlaub haben als die letzten Schweine betiteln lassen müssen. Wir bedauern sehr das Sie nicht den Weg zu uns oder unserer Gästebetreuung gefunden haben , denn vielleicht hätten wir direkt vor ort dafür sorgen können, Ihre Meinung ändern zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns Im Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Moataz A. Monien General manager Regina Swiss Inn Resort