Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung völlig in Ordnung

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Man kann aber erkennen das die eine oder andere Reparatur bzw. Erneuerung in Angriff genommen wird. Das Management befragt die Gäste und nehmen die Kritik positiv auf und freuen sich über positive Anmerkungen. Eine sehr schöne Gartenanlage und sehr ruhige Hotelanlage, von dem Straßenlärm ist nichts zu hören. Ein gepflegter Strand, man sollte allerdings die Badeschuhe nicht vergessen. Sehr freundliches Personal (auch ohne Trinkgeld). Das Essen war gut, zum würzen standen diverse Gewürze bereit. Sollte dennoch mal etwas fehlen oder nicht funktionieren, einfach die Gästebetreuung (Henk & Alla) ansprechen. Mein Fazit: Für relativ wenig Geld einen schönen Urlaub bekommen. Wer einen Luxus Urlaub haben möchte, ist hier fehl am Platze und muss dann auch deutlich mehr bezahlen.

• Sauber, groß und geräumig

• Gut
  • Eine mittlere Auswahl an Speisen, dafür aber gewürzt und lecker

• Fleißig und versuchen den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen

• Direkt in der City

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Swiss Inn Regina Resort