Olivier (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Guter Transfer

Günstig, zentral gelegen Eigener Strand Immer frische Tücher Hygienemängel bei den Offengetränken (Magenprobleme)

Sauber, frische Tücher jeden Tag

Essen gut Hygienemängel beim Buffet und Offengetränken Vegetarische Gerichte werden in gleichen Pfannen von Fleisch zubereitet

Guter Service

Zentral

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Olivier

Lieber Olivier, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten erwähnen das es immer unterschiedliche Ursachen hat warum manch ein gast Magenprobleme bekommt, diese können sein das die Getränke zu kalt getrunken werden oder man das Essen was in Arabischen Ländern zubereitet wird oft mit mehr Öl zubereitet wird. Während Ihren Aufenthaltes gab es keinen uns bekannten Vorfall das Gäste probleme mit dem magen hatrten, somit können wir mit Sicherheit ausschließen das dies nicht von unserem Essen kommt. Es gibt immer viele Faktoren die einem unruhigen Magen verursachen können. Wir hoffen Sie auch ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Swiss Inn Regina Resort