Das hotel swiss in regina war fur uns genau richtig. Erst eine woche im hotel, dann eine woche auf dem nil. Dann wieder ins hotel. Die lage ist ideal, vorn heraus mitten im getummel von hurgharda, hinten heraus durch den sehr schonen garten in die ruhig gelegenen grosszugigen zimmern.
Sehr gut geschlafen, weil man vom naechtlichen trubel in hurgharda durch die grosszuegige hotelanlage keinerlei laerm bis in die zimmer gehoert hat.
Das essen war wirklich gut und abwechslunfsreich, wer da nichts passendes gefunden hat, ist selber schuld.
Das personal war immer und staendig sehr um uns bemueht und immer freundlich...
Das hotel ist zwar schon in die jahre gekommen, aber es wird taglich geputzt und gewienert. Vom flughafen bis zum hotel dauerte die fahrt ca. 15 min.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Doro & Uwe |
Liebe Doro & lieber Uwe, sonnige Grüße aus dem Regina Swiss Inn Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Regina Swiss Inn Resort