Karola (51-55)
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Angenehmes Hotel, aber schon etwas in die Jahre gekommen Immer freundliches Personal Hotel für Erholung gut geeignet Wunderschöne Gartenanlage Ein Schritt aus dem Hotel heraus und man ist mitten im Trubel Für Shoppingliebhaber bestens geeignet Links aus dem Hotel heraus ca 8 Meter gibt es ein freundliches, unaufdringliches Reisebüro Hier haben wir sehr preiswerte und wunderschöne Ausflüge gebucht

• Wir hatten ein Bungalow für 3 gebucht Das dritte Bett fehlte, wurde aber schnell geliefert Schrank für 3 definitiv zu klein Auf unserer Bitte wurden aber noch Kleiderbügel geliefert, so dass wir unsere Kleidung aufhängen konnten Betten bequem Halterung der Dusche und Toilettensitz defekt , wurde am 3.Tag nach mehrmaligen Hinweisen ,repariert 3. Stuhl für Terrasse wurde am 2. Tag nachgeliefert

• Gut
  • Essen gut, leider manchmal nur lauwarm Sehr schmackhaft Italienisches Restaurant empfehlenswert Leider bestand nach der Hälfte unseres Aufenthaltes wegen Baumaßnahmen nicht mehr die Möglichkeit auf der Terrasse zu speisen Großes Lob an die Kellner: unsere Freundin wurde zu ihrem Geburtstag mit Blumendeko auf dem Tisch und einen großen musikalischen Ständchen überrascht 🙂

• Manchmal braucht man etwas Ausdauer, aber alle Wünsche wurden erfüllt, wenn auch nicht immer sofort

• Top Mitten in der Einkaufsstraße, aber trotzdem nicht zu laut Meer schließt sich gleich dem hübschen Garten an 15 Minuten vom Flughafen

• Gut

Animation für Sport und Spiele vorhanden, Liegen am Strand manchmal defekt , Pool und Strand sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Karola

Herzlichen Dank, bitte kommen Sie wieder und... Seien Sie versichert, die Terrasse ist mittlerweile wieder TOP instand gesetzt! Beste Gruesse vom gesamten Team aus Hurghada!