Angenehmes Hotel sehr nahe Flughafen und im Zentrum von hurgadah um abends mal zu shoppen oder einfach raus zu gehen! Zimmer mit Meerblick super aber Bungalow ist nicht zu empfehlen, sind leider sehr herunter gekommen! Essen ist ok, nur etwas kalt! Die Animation gibt alles ohne aufdringlich oder nervend zu sein! Das Team ist sehr höflich und aufmerksam, was man von dem restlichen Personal nicht sagen kann!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Resort so ausführlich zu bewerten. Wir versuchen stets all unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Wir bedauern es sehr das wir Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht worden sind und werden daher Ihre Kommentare sehr ernst nehmen um unser Resort auch in Zukunft den wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort begrüßen zu dürfen um sich ein BIld davon zu machen das wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und diesbezüglich gehandelt haben. Mit freundlichen Grüßen, Moataz A.Moniem General Manager Regina Swiss Inn Resort