Angelina (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Super hotel für einen super Preis!

Wenn ich mir so einige Kommentare durch lese kann ich nur sagen gebt mehr Geld für ein 5 Sterne hotel aus und hört auf alles mögliche zu bemängeln! Das hotel ist super sauber und hat eine wunderschöne Gartenanlage mit einem tollen Strand und einem sauberen schönen Pool. Man wird jeden Tag gesättigt und es schmeckt. Super hotel mitten im Herzen von Hurghada

• Das Zimmer ist sehr groß und und gut ausgestattet, man hat täglich neue Wasser Flaschen auf dem Zimmer,einen Wasser Kocher mit Tee beutel und Kaffee. Das Zimmer wird täglich sauber gemacht vom netten housekeeping Mann.

• Gut
  • Das essen wurde anfangs nicht wirklich warm gehalten aber nach einem netten Gespräch mit dem netten Restaurant Manager hat sich alles positiv verändert und das Essen ist mittlerweile warm und heiß. Das Essen schmeckt einfach super für dass es für rund ca mehr als 400 Gäste zubereitet wird,es ist köstlich. Die Cola kann man nur im Restaurant genießen aus den anderen Maschinen schmeckt es nicht aber es gibt leckeres slash eis täglich.

• Bei dem Service gibt es super nette Leute die ihren Job lieben so wie z.b Gamal an der beachbar er ist super! vereinzelt findet man auch Mitarbeiter die leider nur russisch sprechen können aber man hat in jedem hotel super Mitarbeiter und Mitarbeiter die nicht so sympathisch sind

• Das hotel liegt in einer perfekten Lage,direkt in der Stadt und nur 15 Minuten ca vom Flughafen entfernt. Das hotel hat einen eigenen Sand Strand der wunderschön ist mit zwei Stegen links und rechts wo man auch liegemöglichkeiten hat.

Das Animationsteam ist klasse ! Der Chef der Animation der moudy geht sogar auf die Probleme der Gäste ein was das hotel an sich betrifft heißt er ist nicht nur ein super animateur sondern auch ein super Gäste Betreuer! Täglich gibt es Aktivitäten am Strand,es macht Spaß dort mit zu machen genau so wie die tollen Shows abends !

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Angelina

Gruess' Sie Angelina! Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und danken auch fuer die positive Einschaetzung zu den einzelnen Rubriken und zum Preis-/Leistungsverhaeltnis! Besonders unser Animationsteam ist "beglueckt" zu lesen, dass deren Anstrengungen erfolgreich waren und Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben! Auch die Gaertner haben sich fuer Ihre anerkennenden Worte bedankt, es ist wirklich "eine Leistung" die die Kollegen taeglich vollbringen um den Garten "in Schuss" zu halten, sind wir doch mitten in der Stadt und in einem Gebiet gelegen, in dem es kaum regnet. Abschliessend: Es ist nie zu spaet ein gesundes und frohes Neues Jahr zu wuenschen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Gruessen - gemaess unseres Mottos- mit "shine a light" aus dem sonnigen Hurghada.