Wir können einige Bewertungen hier über dieses Hotel einfach nicht verstehen. Fuer diesen Preis ist das Hotel einfach vollkommen in Ordnung. Natuerlich nicht vergleichbar mit einem 5-Sterne-Hotel, aber das kostet auch wesentlich mehr. Davon mal abgesehen befindet sich das Hotel in Ägypten, und man sollte sich auch im Klaren sein, dass vor dem Hotel auch "Ägypten" herrscht. Man befindet sich in einem anderen Land mit anderen Gepflogenheiten, und in unseren Augen fliegt man doch deswegen hin...um genau sowas auch mal kennenzulernen und seinen Horizont zu erweitern, wer damit Probleme hat, sollte lieber in Deutschland bleiben.
Wie üblich in diesen Ländern gab es kein Doppelttbett sondern zwei Einzelbetten. Jedoch fuer deutsche Verhaeltnisse ein sehr breites, so dass wir in einem Bett geschlafen haben. Zimmer war einfach aber praktisch eingerichtet, sauber und vollkommen ausreichend. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.Man konnte sich selber aussuchen, ob die Handtuecher sowie Bettwäsche taeglich frisch gewechselt bzw. bezogen werden sollten oder aus umweltfreundlichen Gründen nicht. Taeglich frische Strandtücher wurden am Strand ausgehändigt.
Essen war fuer unsere Verhaeltnisse sehr lecker. Wir empfanden es etwas russisch angehaucht, jedoch haben wir jeden Tag was fuer uns gefunden. Selbst ich als Vegetarier kam auf meine Kosten. Highlights fuer uns waren die frisch zubereitete Pasta, die Pancakes sowie die Omelettes, die allesamt vor deiner Nase frisch zubereitet wurden. Trinken gab es täglich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, Eis und Cocktails sowie andere Getränke an den diversen Bars auf dem Gelände und eine Zapfsaeule sowie Heißgetränke bei den Hauptmahlzeiten.
Sehr freundliches Personal. Der eine etwas offener, der andere nicht. Vollkommen normal. Etwas anstrengend waren die Strandtuchboys, die permanent ihre Euromünzen in Scheine umgetauscht haben wollten...denen sind wir dann aber irgendwie aus dem Weg gegangen. Ansonsten wurde man auf dem Hotelgelaende immer freundlich begrüßt!
Das Hotel liegt mitten in Hurghada in der City. Hauptstraße direkt vor der Haustür. Somit muss man nicht lange warten um ein Taxi zu bekommen. Marina sowie Moschee nur einpaar Gehminuten entfernt. Im Hotel merkt man so gut wie nichts von der Lautstaerke der Hauptstraße.
Das Hotel bot diverses Wellnes/Spa an. Ein Tennisplatz war noch im Umbau. Man wurde auf dem Gelaende permanent von Leuten gefragt, die vermutlich vom Hotel beauftragt wurden, ob man eine Message, Ausflüge oder Henna-Tattoos haben möchte (natuerlich gegen Bares). Wir selber haben aber unsere Ausfluege über unseren Reiseveranstalter gebucht, wer in dem Hotel nicht fündig wird ist selber schuld.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Franziska Gabriele |
Dear valuable guest, Greeting from sunny Regina Swiss Inn Hurghada. Thank You for giving us a shot, and even more for leaving us this review, we are incredibly grateful that you took the time out to leave us this note. Our company values put customer satisfaction as top priority and we are committed to our customers. Its customers like you that make our job wonderful. We look forward to serving you again. Sincerely, Moataz A.Moniem General Manager