Jutta (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub trotz Corona

Tolles Hotel in direkter Stadtlage. Bin jetzt schon das zweite mal da gewesen. Im Vergleich zum letzten mal ist die Sauberkeit viel besser geworden und auch das Buffet sieht viel besser aus als wie bei meinem letzten Aufenthalt. Von den ganzen Maßnahmen die für Covid 19 getroffen wurden, bekommt man als Gast kaum mit. Das Personal trägt ausnahmslos Maske, alles wird regelmäßig desinfiziert und gereinigt. Vielen Dank an das ganze Personal was sehr freundlich war und auch speziell an den Deutschen Gästebetreuer Henk, der wie auch beim letzten mal immer für uns da war. Ich komme mit Sicherheit wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und das wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder Herzlich Willkommen heissen dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Mohamed El-Naggar General Manager Swiss Inn Regina Resort