Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wer hat den Hammerhai tätoviert.

Gut

An sich eine schöne Anlage, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind gross und geräumig. Das Personal war freundlich und bemüht, jedoch das Essen ist nicht sehr abwechselungsreich. Der Chefkoch achtet ber darauf das jeder auch kleiner Extrawunsch erfüllt wird. Manchmal riecht es etwas unangenehm wenn die Gärtner die Anlage sprengen. Das Hotel bietet auch einen Deutschen Gästebetreuer, der sich gut um die Gäste kümmert. Danke an Henk.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die auswahl war nicht abwechslungsreich aber der Koch macht jeder zeit das was man sich wünscht.....

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Resort so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und versichern Ihnen das wir stetig unseren Service ausbauen werden damit wir allen Gästen unseres Resortes einen Tollen Urlaub bescheren können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns Im Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Henk Maximilian Bastian Guest Relation Supervisor Regina Swiss Inn Resort