Vorne raus das Leben der Innenstadt und hinter der Türe Erholung pur und Ruhe. Das macht das Regina zur Nr. 1 Jedoch beachten dass es ein 3Sterne Hotel ist und kein europäischer Nobelschuppen! Empfehlung: wer hier absteigt, solle mit den ägyptischen Standards vertraut sein. Dann verbringt man einen traumhaften Urlaub zum kleinen Preis!
Gibt es solche und solche. Jedem das seine… ich empfehle Zimmer im Regal Sea View. Schöner Balkon mit Blick auf die Anlage bzw. dem Meer. Bungalows sind Zweckmäßig, aber nicht jedermanns Sache. Im allgemeinen sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. TV, Wasserkocher, Kühlschrank, alles vorhanden.
Geschmäcker sind verschieden, deshalb kann man nicht sagen ob gut oder schlecht. Meiner persönlichen Meinung nach, gibt es Luft nach oben, aber ich bin auch nicht in dem Hotel, um kulinarische Köstlichkeiten eines 5 Sterne Restaurants zu genießen. Dafür gehe ich in die Stadt. Wer im Hotel isst, wird nicht verhungern - Auswahl ist ausreichend und auch gut. Und es gibt auch Salz zum nachwürzen!
Das neue Team des Regina (ist ja seit 2021 in neuem Besitz) ist immer für einen da, bringt sogar (wenn die Zeit dafür ist) die AI Getränke an die Liege am Strand. Es wird ständig an Verbesserungen gearbeitet, Wünsche werden schnell umgesetzt (sofern möglich), einfach Wohlfühlen! Danke in dem Zusammenhang auch an die deutsche Gästebetreuung Cordula Walter und natürlich auch an den General Manager des Hotels Fouad Gamal, die beide den ganzen Tag auch persönlich immer ein offenes Ohr für ihre haben.
Mitten in der Stadt (gegenüber Mc Donalds). Wunderschöne gepflegte Anlage Direkt am Strand. Ohne Straßenlärm!
Animation Topp! Immer aktiv, aber nicht aufdringlich. Massagen, Sport, Beauty usw wird angeboten. Eine Bar im Pool gibt es auch. Abendprogramm und Kinderbetreuung wird gemacht, aber wie ich schon sagte… wenn ich Action will, gehe ich vor das Hotel. Oder dann eben in ein Hotel außerhalb der Stadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Matthias |
Wir lieben Wiederholungstaeter :) Herzlichen Dank fuer Ihre Treue, lieber Matthias! "Shine a light" ist das Motto unserer Management Firma und wir freuen uns zu lesen, dass es unseren Kollegen wohl gelungen ist, Ihren Urlaub in Licht zu tauchen bzw. Ihren Urlaub fuer Sie bestmoeglichst zu gestalten. Besten Dank fuer Ihre Bewertung, die freundlichen, ausfuehrlichen Kommentare und die hochgeladenen Bilder, eines schoener und ausdrucksvoller als das andere, Danke nochmals! Wir freuen uns sehr ueber eber Ihre Weiterempfehlung und dafuer, dass Sie unser Preis-/Leistungsverhaeltnis als sehr gut empfunden haben. Sie schreiben, dass Sie auch Ihre naechste Urlaubsreise wieder zu uns fuehren wird; bis dahin verbleibt das gesamte Team mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer und stay safe, stay ZYA!