Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert

Obwohl ich selten Bewertungen abgeben, muss ich sagen, dass mein Novemberurlaub einfach klasse war. Das Regina Resort ist ein echter Geheimtipp. Es liegt ruhig, aber mit allem, was man braucht, in der Nähe. Die Zimmer sind modern und sauber. Da fühlt man sich gleich wohl. Der Alltagsstress ist sofort vergessen. Der Strand und der Pool sind einfach traumhaft. Perfekt für einen entspannten Urlaub! Auch die Animation war klasse. Vor allem von Mia waren wir begeistert. Sie hat unseren Aufenthalt besonders lebendig gemacht!

• Die Zimmer sind modern und sauber. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.

• Sehr lecker, für jedermann!

• Einfach nur klasse.

• Das Regina Resort ist ein echter Geheimtipp. Es liegt ruhig, aber mit allem, was man braucht, in der Nähe.

Pool, Strand, Freizeitangebote. Wir waren sehr zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Bianca

Begeistert?!!! VIELEN DANK, Bianca! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, besonders da Sie erwähnt haben, dass Sie normalerweise keine Bewertungen abgeben. Und als Krönung haben Sie unser Regina Resort & Aqua Park als Geheimtipp bezeichnet und auch erklärt, warum. Auch dafür danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen frohe Weihnachtsfeiertage! Ihr Team vom Regina Resort & Aqua Park