Betti und Siggi (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub am Meer mit Wiederholungsgarantie!!

Wir besuchten Ende Februar bis Anfang März für 1 Woche dieses Hotel.Es war für diese Jahreszeit ein wundervoller Urlaub.Von Anfang an hat alles supertoll gepasst.Der Hammer war unser Zimmer mit riesengrossen Fenstern an der Aussenwand mit Sicht zum Meer und grossem Balkon mit Frontblick zum Meer.Schon wenn man frühs aufwacht und vom Bett aus den vollen Meerbllick geniesen kann, geht einem doch schon das Herz auf.Der Strand und das Meer sind auch lobend hervorzuheben.Ein bisschen bedauerlich fanden wir, das es am Hotel keine eigenen Riffe zum schnorcheln gab, sondern man musste dazu Bootstouren unternehmen.Essen war ok,wir haben immer was leckeres gefunden.Das Angebot an Coktails könnte etwas verbessert werden z.B. Pina -Colada oder Caipirinha wären nicht schlecht.Auf alle Fälle haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und wurden von allen Mitarbeitern stets zuvorkommend und freundlich behandelt.Auch die Kollegen an der Rezeption und Frau Mai hatten immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anliegen.Unser Zimmerboy war auch sehr fleissig und natürlich die Strandboys.Sehr gut getan haben mir auch die sportlichen Aktivitäten der Animation wie zB. Stretching, Zumba ,Wassergymnastik.Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen...ENTSPANNUNG ..... SONNE::STRAND:::MEER und bedanken uns für den wunderschönen Urlaub.Gerne kommen wir wieder. Mit freundl. Grüssen Betti und Siggi

• Gut
  • war traumhaft....riesengross 2grosse Einzelbetten zusammengeschoben...bequeme Liegewiese.

• Könnte man noch einiges verbessern wie zB. fehlende Tassen oder Platzprobleme oder die Bedienung mit Getränken bei den Mahlzeiten.Essen war lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Personal immer freundlich und um unser Wohlbefinden bemüht.Bei Problemen wurde versucht schnell zu helfen.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel sehr kurz. Lage inmitten der Stadt.Draussen vorm Hotel Ägypten live. Dagegen Hotelanlage ruhig und entspannend.Ausflugsziele gut erreichbar.

• Gut

wurde einiges angeboten und auch von uns genutzt

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Betti und Siggi

Dear valuable guest, Greeting from sunny Regina Swiss Inn Hurghada. Thanks for leaving us such a wonderful review. We are glad that you loved our services , our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing. Next time you or your friends want to visit us, please contact us in advance and we will provide you with the best possible options Thank you, once again, for your kind words. Sincerely, Moataz A.Moniem General Manager