JASON (31-35)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wundervoller URLAUB

Ich bin zum ersten mal hier im Regina Swiss Inn Resort & Aqua Park und bin mehr als begeistert. Die Anlage ist in einem erstklassigem Zustand. Der Strand ist in einer wellenlosen Bucht und läd zum Baden ein. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und höflich. Das Animations team ist wohl das beste was ich in Hurgarda kennenlernen durfte. Jeden Tag gab es eine Auswahl an leckerem Essen. Die Zimmer sind jeden Tag ist einem tadellosen Zusand gereinigt. Das Hotel ist Zentral in hurghada und läd direkt vor der Haustür zum shoppen ein. Direkt vor dem Hotel befinden sich viele Restaurants (auch ein Mc Donalds) Hier im Hotel legt man sehr viel aus Sicherheit. In das Hotel kommen nur Gäste mit dem entsprechendem Band. Ich werde mit Sicherheit viele Male in das Hotel kommen. Ich finde das Hotel hat sich einen Stern mehr verdient.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:JASON

Dear valuable guest, Greeting from sunny Regina Swiss Inn Hurghada. We are incredibly grateful that you took the time out to leave us this note. Our company values put customer satisfaction as top priority and we are committed to our customers. Its customers like you that make our job wonderful. We look forward to serving you again. Sincerely, Moataz A.Moniem General Manager