André (26-30)
Verreist als Freunde • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal da, weiter male folgen 🥰

Das Regina Swiss Inn Resort ist ein solides Hotel, inmitten des lebhaften hurghadas. Ob man Relaxen, rauchen, oder Action erleben möchte. In Regina bekommt man alles :) !

• Wir waren in den renovierten Zimmer, im „Regal Sea View“, von denen man aus einen schönen Blick aufs Meer hat. Die minibar wird täglich mit Wasser gefüllt, der Safe ist kostenlos & die Klimaanlage zauberte mir wunderbare 16° ins Zimmer 😁

• Gut
  • Im Vergleich zum letzten Jahr ist das Essen deutlich besser geworden. Beim buffet im Hauptrestaurant hatte man viel Auswahl. Salate, Nudeln, Rind, Huhn, Fisch, viel vom Grill. Dazu gibt’s immer viel Obst & Süßspeisen als Dessert. Jeder fand immer etwas leckeres & jeder wird auch satt. Mittags gibt’s an der Pool Bar frische Pizza & am Strand frische Burger. & für die Suffnasen wie mich... die Lobbybar hat 24/7 offen 😁😁😁

• Die Kellner waren steht’s bemüht, die alle wünsche von den Lippen abzulesen. Besonders der kleine Ahmet (Oberlippenbart) war (auch ohne TIP) sehr aufmerksam & kannte nach wenigen Tagen alle wünsche der Gäste 🙃 ! Ein großes Lob geht an unsren Roomboy „Hassan“. Er hat die Zimmer wunderbar gereinigt, tolle Handtuchfiguren geformt & war sehr freundlich. Aber das größte Lob meinerseits geht an die Guest Relation. Unser Mister Henk. So einen aufmerksamen, emphatischen & absolut engagierten Gäste Betreuer habe ich bisher in keiner Anlage kennen gelernt. Er ist Tag & Nacht für die Gäste da, hat für jeden ein offenes Ohr & wir durften ja gemeinsam die coronakrise durchleben. Henk & sein Team haben eine unfassbar tolle Arbeit geleistet & wir sind alle unglaublich dankbar für so viel Einsatz !

• Das Hotel liegt direkt an der Sheraton Road, also mitten in der Einkaufsmeile von Hurghada. Shopping, Restaurant & auch die Marina sind fußläufig zu erreichen. Von der zentralen Lage, bekommt man aber nach dem Betreten der Anlage nichts mehr mit. Der Transfer dauerte etwa 15 Minuten vom Flughafen.

Ich bin weder ein Fitness, Wellness oder sonst irgendein Stress ist mein Ding im Urlaub 😅. Aber die angebotenen Aktivitäten am Strand, die Animation vom Personal waren stets unterhaltsam.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:André

Lieber Andre, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Ihre lieben Worte werden wir an all unsere Angestellten weiterleiten, wir freuen uns das Sie mit unserem Service erneut zufrieden waren und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Moniem General Manager Swiss Inn Regina Resort