Wir waren 8 Tage im Berghotel in Ilsenburg. Es war ein herrlicher Urlaub. Wunderschöne Lage und tolles Essen. (Wir hatten HP). Das Zimmer, der Wellnessbereich und die Bar mit großer Leinwand (es war Fußball-EM) sowie die leckeren Cocktails , alles war sehr schön. Aber der größte Dank geht an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir haben in diesen 8 Tagen nicht einen schlechtgelaunten Angestellten getroffen. Höflich und zuvorkommend von früh bis spät. Große Hochachtung!!! Bei unserem nächsten Urlaub im Harz wird es wieder das Berghotel in Ilsenburg sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sylvio |
Sehr geehrter Sylvio, vielen herzlichen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und sie erwägen Ihren nächsten Harzurlaub erneut bei uns zu verbringen. Besonders hat mich das Lob, die Freundlichkeit der Mitarbeiter betreffend, gefreut. Auch mich begeistert es immer wieder, wenn ich erleben darf, mit wie viel Leichtigkeit und Freude alle in der Gastgeberrolle aufgehen. Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße sendet stellvertretend für Ihr Berghotel Team Matthias Meyer Direktor