- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage und ist trotzdem schnell zugänglich. Wenige Gehminuten bis in das Stadtzentrum, wo man mehrere Möglichkeiten hat, einen Imbiss, oder auch in einem schönen Restaurant eine Mahlzeit einnehmen kann. Die Speisekarte im Hotelrestaurant hat wenig Auswahl und die Qualität könnte professioneller sein. Das Hotel selbst macht einen sehr guten Eindruck, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wellness Möglichkeiten können im Hotel sehr gut genutzt werden. Für einen Kurzurlaub zum Wandern und zur Erholung ist das Hotel immer zu empfehlen, auch wenn man einen Hund dabei hat.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gunter |
Lieber Gunter, schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie Ihren Kurzurlaub genießen konnten. Unsere á la carte - Speisekarte ist absichtlich klein gehalten, da unsere Küche sehr frisch, saisonal und regional kocht und somit eine hohe Qualität gewährleistet werden kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Stellvertretend für das Berghotel-Team Annika Kula Empfangs- und Reservierungsleiterin