- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ausstattung des Zimmers und insbesondere des Bades eher schlicht. Im Pool leider Algen. In der Dusche des Schwimmbads leider kein Schampoo. Kein Aufzug. Schwere Koffer müssen eigenhändig über zu hohe Stufen geschleppt werden. Die Lage des Hotels für Wanderungen ist recht gut.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hat Ihnen unser Classic-Doppelzimmer nicht ganz zugesagt, für eine gehobene Ausstattung empfehlen wir die Buchung eines unserer Komfort-Doppelzimmer - komplett neu renoviert und modern eingerichtet (inkl. Badezimmer). Im Schwimmbad gibt es aus hygienischen Gründen kein Shampoo, da die Duschen dort lediglich zum Abbrausen vor bzw. nach der Nutzung des Schwimmbades bzw. der Saunen genutzt werden sollen. Selbstverständlich bieten wir gern Hilfe beim Tragen des Gepäcks an. Sollte jemand nicht mehr ganz so gut zu Fuß unterwegs sein, empfehlen wir einen kurzen Hinweis bei Buchung, da wir auch über Zimmer im Erdgeschoss verfügen, die ebenerdig liegen und somit ohne Treppen erreichbar sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder als Gäste begrüßen zu dürfen - dann vielleicht in einem unserer Komfort-Doppelzimmer im Erdgeschoss. Stellvertretend für das gesamte Berghotel-Team Annika Kula Empfangs- und Reservierungsleiterin